OverZerg Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Здравствуйте. Давно хотел исправить зубы, клыки выпирают и некоторые передние резцы, прикус подозреваю тоже неправильный. Почитав здесь на форуме и ещё до этого в нескольких местах решил ставить лингвальные брекеты (мне 22 года, с обычными брекетами ходить стремно 1,5-2 года). В связи с этим возможно кто-то посоветует хорошего специалиста в г. Самара, кто давно и успешно работает с лингвальными брекетами? Главное - качество работы. Также по возможности хотелось бы сориентироваться по цене. Заранее всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
DrErix Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Здравствуйте. Давно хотел исправить зубы, клыки выпирают и некоторые передние резцы, прикус подозреваю тоже неправильный. Почитав здесь на форуме и ещё до этого в нескольких местах решил ставить лингвальные брекеты (мне 22 года, с обычными брекетами ходить стремно 1,5-2 года). В связи с этим возможно кто-то посоветует хорошего специалиста в г. Самара, кто давно и успешно работает с лингвальными брекетами? Главное - качество работы. Также по возможности хотелось бы сориентироваться по цене. Заранее всем спасибо за ответы. Первыйна А что стремного в вестибулярных конструкциях? Я думаю стремно ходить с искривленными зубами, и то это утверждение критикабельное. Вон скока в Голливуде артистов с "неголливудским чизом". Можно же просто сказать--хочу лингвальные брекеты. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Здравствуйте. (с обычными брекетами ходить стремно 1,5-2 года). Это мог бы и не писать! Мы что тут стрёмники, по вашему, собрались? У меня всё ОЧЕНЬ красиво! Эрик, респект! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти