Харитонова Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я обратилась к стоматологу с кариесом,просто увидела на зубе пятно(болей не было).Когда зуб рассверлили,врач сказала,что нужно удалить нерв,т.к. глубокая полость.Положили в канал лекарство,а на 3 день зуб стал болеть при накусывании.Я пришла к врачу,и когда она работала в самой глубине канала,было очень больно.Врач объяснила,что зуб мёртвый,и болеть не может,а болит область под корнем зуба .Боль при накусывании острая(зуб 5 внизу).Раньше при лечении пульпитов у меня такого не было. Скажите пожалуйста,являются ли такие боли нормой,и сколько могут продолжаться? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Я обратилась к стоматологу с кариесом,просто увидела на зубе пятно(болей не было).Когда зуб рассверлили,врач сказала,что нужно удалить нерв,т.к. глубокая полость.Положили в канал лекарство,а на 3 день зуб стал болеть при накусывании.Я пришла к врачу,и когда она работала в самой глубине канала,было очень больно.Врач объяснила,что зуб мёртвый,и болеть не может,а болит область под корнем зуба .Боль при накусывании острая(зуб 5 внизу).Раньше при лечении пульпитов у меня такого не было. Скажите пожалуйста,являются ли такие боли нормой,и сколько могут продолжаться?Читайте правила, нужен снимок. Ссылка на комментарий
Харитонова Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я обратилась к стоматологу с кариесом,просто увидела на зубе пятно(болей не было).Когда зуб рассверлили,врач сказала,что нужно удалить нерв,т.к. глубокая полость.Положили в канал лекарство,а на 3 день зуб стал болеть при накусывании.Я пришла к врачу,и когда она работала в самой глубине канала,было очень больно.Врач объяснила,что зуб мёртвый,и болеть не может,а болит область под корнем зуба .Боль при накусывании острая(зуб 5 внизу).Раньше при лечении пульпитов у меня такого не было. Скажите пожалуйста,являются ли такие боли нормой,и сколько могут продолжаться?http://i072.radikal.ru/1302/7d/86184dbbdbbf.jpg| Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Снимок конечно паршивый, но что-то у меня не сходится. Там довольно сильное просветление в области верхушки корня, но сразу при лечении пульпита такое не образовывается, Либо это был уже давно не пульпит, либо снимок не качественный, и виртуально невозможно дать консультацию. Но вы же в Питере живете, идите в КДС, там все обследования сделают и на месте скажут что это такое и с чем его едят. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Прямо затрудняюсь определить, что это правильной полукруглой формы на снимке-да ещё и с надписью. Серьги? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти