M@estro Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Потом ) Ловлю на слове ) Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Анастасия, а что за фибрин между винтами? Или мне кажется...Хотя, предположу что уже добавлен ССТ на этапе ФДМ? Да? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Анастасия, а что за фибрин между винтами? Или мне кажется...Хотя, предположу что уже добавлен ССТ на этапе ФДМ? Да?Это через неделю после фдм - поставлено было просто линейным разрезом Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Очень аккуратно. Респект! Ну и рентген ждем.... Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мне кажется, с ортопедией проблемы будут,т.к имплантат 24 далековат от зуба 23 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мне кажется, с ортопедией проблемы будут,т.к имплантат 24 далековат от зуба 23какого плана проблемы? Ссылка на комментарий
j-kost9 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Мне кажется, с ортопедией проблемы будут,т.к имплантат 24 далековат от зуба 23 эстетика 24 ?в области сосочка,десневой сосочек будет широким. Ссылка на комментарий
dantist_s Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А мембраны принято прибивать пинами? Или при синусе не обязательно? Навеяно кейсом Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 не обязательно. 1 Ссылка на комментарий
Dc.Petrov Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) шахта импланта выходит на межзубной контакт, хотя может быть индивидуальным абатментом можно без труда все исправить, Хотелось бы снимок увидеть и фото готовой ортопедической работыкакого плана проблемы? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Dc.Petrov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти