tapochka Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые врачи!Какие возможны варианты лечения и протезирования? Что лучше сделать, пытаться восстановить или импланты? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем tapochka Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://i052.radikal.ru/1302/44/50931658b0e6.jpg 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 + консультация ортодонта была бы не лишней.. 1 Ссылка на комментарий
tapochka Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://i052.radikal.ru/1302/44/50931658b0e6.jpgспасибо большоеда про ортодонта все верно.., прикус не правильный скорее всего Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Еще верхний 6й справа - либо внедрять, либо подпиливать надо, нижний 7й слева - разрушение под десну - удалять и имплантат. Ссылка на комментарий
tapochka Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 + консультация ортодонта была бы не лишней..появилось пару вопросов, помогите пожалуйста разобраться:правая сторона,там где вы писали про имплант, почему именно имплант? мостовидный протез не получится там сделать?наклоненная семерка - ее надо ставить ровно? или надо спилить и под коронку?левая сторона: реально ли на такие разрешенные зубы делать коронки? вроде бы врач взялся, но у меня сомнения. плюс ко всему 6-ка сильно разрушена и в процессе пломбировки каналов врач обнаружил граденулему (сорри, если не правильно написала) в общем, воспаление было там сильное, и врач не закладывал никаких лекарств, а просто запломбировал каналы, и сказал, что вроде как пройдет это воспаление..но болит уже неделю, пью антибиотики. это нормально, что так долго болит? и правильно ли сделал врач, что запломбировал воспаленный канал?заранее спасибо, я уже не знаю что и думать/к кому бежать, все говорят разные мнения.. Ссылка на комментарий
tapochka Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Еще верхний 6й справа - либо внедрять, либо подпиливать надо, нижний 7й слева - разрушение под десну - удалять и имплантат.появилось пару вопросов, помогите пожалуйста разобраться:правая сторона,там где писали про имплант, почему именно имплант? мостовидный протез не получится там сделать?наклоненная семерка - ее надо ставить ровно? или надо спилить и под коронку?левая сторона: реально ли на такие разрешенные зубы делать коронки? вроде бы врач взялся, но у меня сомнения. плюс ко всему 6-ка сильно разрушена и в процессе пломбировки каналов врач обнаружил граденулему (сорри, если не правильно написала) в общем, воспаление было там сильное, и врач не закладывал никаких лекарств, а просто запломбировал каналы, и сказал, что вроде как пройдет это воспаление..но болит уже неделю, пью антибиотики. это нормально, что так долго болит? и правильно ли сделал врач, что запломбировал воспаленный канал?заранее спасибо, я уже не знаю что и думать/к кому бежать, все говорят разные мнения.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти