DR.P Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Стопы на пспп ИЛ тоже делаете?на небе?Да, все преимущество стопперов и раскрывается при полном съемном протезировании. Стопперы создают правильную высоту окантовки бортов ИЛ с учетом будущей толщины коррегирующего слоя. 1 Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Скорее всего это стоперы из базы спидекса..оттиски отличные..Вопрос в догонку:на и/л в/ч стоперы находятся в толще корреги и переход сглажен,а на и/л н/ч этого нет,особенно в подьязычной области на стопере слева(ориентир по фото),который сделан вестибулярно...критично ли это или ничего страшного?? Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Стоперы из спидекса, тут коллега подсказал, что делает из оклюфаста как нибудь нужно попробывать. Скорее всего это стоперы из базы спидекса..оттиски отличные..Вопрос в догонку:на и/л в/ч стоперы находятся в толще корреги и переход сглажен,а на и/л н/ч этого нет,особенно в подьязычной области на стопере слева(ориентир по фото),который сделан вестибулярно...критично ли это или ничего страшного??Для моего уровня пока приемлемо, возможно для кого то будет критично. Особо проблем из-за этого не испытывал. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Saymon Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сам делаю стоперы из оклюфаста..как по мне он более мягче и текуч,чем база спидекса и меньше факторов отдавить десну в этих местах+стоперы получаются намного меньше..делаю стоперы в обл.шестых зубов и срединой линии вестибулярно на н/ч и на в/ч на небе и ср.линии вестибулярно..главное уложиться по времени,т.к.быстро начинает твердеть..P.S. Что касаемо вашего уровня,то работы у вас достойные.. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Коллеги,у кого в клинике есть фотополимеризатор для индивидуальных ложек,можете фирму подсказать?Знаю,что нужно брать для косметологии,т.к. разницы,кроме как в цене нет Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Коллеги,у кого в клинике есть фотополимеризатор для индивидуальных ложек,можете фирму подсказать?Знаю,что нужно брать для косметологии,т.к. разницы,кроме как в цене нет Planet Nails 36 ватт норм, у меня такая Ссылка на комментарий
A.V.A Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Highlight Easy Изменено 8 октября, 2016 пользователем A.V.A Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти