д-р ЛОГАЧЕВ Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Коллеги ,ваши отзывы и стоимость? Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Коллеги ,ваши отзывы и стоимость? доктор знакомый пользовал. Побаловался и спрятал в шкаф поглубже, тк эффекта было ровно ноль Ссылка на комментарий
д-р ЛОГАЧЕВ Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 доктор знакомый пользовал. Побаловался и спрятал в шкаф поглубже, тк эффекта было ровно ноль Печально! Ссылка на комментарий
alexzander Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Печально! А какая есть исходная информация? у нас в клинику вроде хотят взять электромиограф, но по-моему итальянский Ссылка на комментарий
д-р ЛОГАЧЕВ Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А какая есть исходная информация? у нас в клинику вроде хотят взять электромиограф, но по-моему итальянский Это не то. Аппарат не относиться к графическим регистрам. Это чрескожной электронейростимулятор позволяющий достигнуть миодинамического равновесия стоматогнатической системы . см. раздел сайта –стом.пресса-№6(47) за 2007 г. Журнала «Дентал-Юг».- Д. М. Бадреддин., «Взаимосвязь постуры с патологией прикуса и миофациальными болями.» Ссылка на комментарий
alexzander Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 доктор знакомый пользовал. Побаловался и спрятал в шкаф поглубже, тк эффекта было ровно ноль я так понимаю "0" эффекта от миостимуляции, а электромиографические данные то он научился получать? Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я так понимаю "0" эффекта от миостимуляции, а электромиографические данные то он научился получать? в чем вопрос? тут разговор шел о конкретном аппарате, а не о миодинамическом равновесии. я планы лечения и проводимые исследования не изучала. просто был такой разговор и получен такой ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти