Ст@ся Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Стась, ты лоскут в каких местах фиксировала? А смещенный получается прото так болтается? А пища не застревает? Фиксирован боковыми швами и микрохирургическими по поверхности. Неа, не застравает Смещенный болтается просто так - давно перестала подшивать. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 неа, давно перестала подшивать границу у Коэна написано вроде , что надо подшивать. не имеет смысла? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Простите неграмотность... Лоскут с неба взят? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Простите неграмотность... Лоскут с неба взят?да, с неба Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Наблюдается тенденция к активному использованию лоскутов с неба. Как чувствует себя пациент с обширной раной на нёбе? Я сделал 3 подобных операции уже непосредственно перед протезированием, на рану накладывал ОбТП (плазму). Заживает быстро. Фото найти не могу. Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Заживает бывает по разному... Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Наблюдается тенденция к активному использованию лоскутов с неба. Как чувствует себя пациент с обширной раной на нёбе? Я сделал 3 подобных операции уже непосредственно перед протезированием, на рану накладывал ОбТП (плазму). Заживает быстро. Фото найти не могу.как накладываете? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Фото нашел на домашнем компе. Завтра скину. Кладется мембрана и просто удерживающие швы. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Наблюдается тенденция к активному использованию лоскутов с неба. Как чувствует себя пациент с обширной раной на нёбе? Я сделал 3 подобных операции уже непосредственно перед протезированием, на рану накладывал ОбТП (плазму). Заживает быстро. Фото найти не могу.Если врач правильно ведет раневую поверхность, а то и вообще не использует небо как зону для забора, то пациент чувствует себя хорошо 2 Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если врач правильно ведет раневую поверхность, а то и вообще не использует небо как зону для забора, то пациент чувствует себя хорошо Можно еще капу защитную если с неба взяли Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Можно еще капу защитную если с неба взяли Или периакрил 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Или периакрилспасибо, кэп! 1 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Неуместная ирония, имхо, ясно что это не Вам было адресовано Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Оч красиво получилось!! Думаю, ортопеду тоже должно понравиться Какой толщины слой слизистой остается на кости? В смысле как расщепление происходит? Сколько надо оставить там и там? и есть ли минимальная толщина СДТ для таких случаев? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти