hauff Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Привет, всем! Вот такая ситуация, что мой доктор приболел (нос заложен, кашляет). Но приём мне всё равно назначают, только говорят приходите пораньше, чтобы он пораньше домой ушёл. А я вот думаю что с одной стороны доктор конечно в масочке. Но с другой стороны насколько нормально такое предложение? Вообще бывает ли так, что вы работаете, когда болеете? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем hauff Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет, всем! Вот такая ситуация, что мой доктор приболел (нос заложен, кашляет). Но приём мне всё равно назначают, только говорят приходите пораньше, чтобы он пораньше домой ушёл. А я вот думаю что с одной стороны доктор конечно в масочке. Но с другой стороны насколько нормально такое предложение? Вообще бывает ли так, что вы работаете, когда болеете?да бывает. Да в масочке. А вас не поймешь, я тут недавно заболел, прямо на работе, хотел смену снять и уйти, так один дяденька заистерил, что он за месяц ко мне записывался и как же так он не попадет к врачу. Ну хоть пораньше согласился приехать. 4 Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да с одной стороны хорошо конечно что тебя примут. Просто задумался как критично и насколько нормально. Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Бывает. И не раз. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо за ваши комментарии! Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всё таки, доктора любимые, если у вас ОРВИ не стоит ходить на работу... Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Всё таки, доктора любимые, если у вас ОРВИ не стоит ходить на работу...Есть ещё и другая проблема:многие пациенты стремятся посетить стоматолога,находясь на б/л."Да я нормально себя чувствую,а Вы же в маске"... Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Есть ещё и другая проблема:многие пациенты стремятся посетить стоматолога,находясь на б/л."Да я нормально себя чувствую,а Вы же в маске"... Это уже детский сад какой-то "а вот вы пациенты поступаете точно так же" . Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это уже детский сад какой-то "а вот вы пациенты поступаете точно так же" . hauff,вовсе и не детсад.Вы всё правильно сказали.Я про то,что надо беречь друг друга и врачам,и пациентам. Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 hauff,вовсе и не детсад.Вы всё правильно сказали.Я про то,что надо беречь друг друга и врачам,и пациентам. Извините. Я с вами согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти