Алекс Горчаков Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте! Хотел бы проконсультироваться: нужен ли в моём случае синуслифтинг и если да, то какой именно - открытый или закрытый? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 открытый 3 Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 плюсую Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 +1Пластику костную однако делали уже . Скобу вижу слева Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 +1Пластику костную однако делали уже . Скобу вижу слеваэто пластина после остеосинтеза Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это пластина после остеосинтеза Я это и имел в виду Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я это и имел в видупонял Изменено 8 февраля, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 открытый+1 Ссылка на комментарий
Алекс Горчаков Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пластику костную однако делали уже . Скобу вижу слеваА это травма в 2010-м была - перелом скуловой кости и... не знаю, как она правильно называется, в общем, тонкая косточка, которая под глазным яблоком. Кстати, а может ли такая травма и наличие этой металлической конструкции как-то повлиять на возможность имплантации? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Никак не влияет. Эту пластину тоже можно назвать имплантатом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти