diesel87 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Честно говоря я сам не знаю как такое чудо вышло))) Но фото классное)) где то читал что деструкция в апикальной области возникает за счёт то ли воздействия то ли проникновения космической пыли , предполагаю что ниндзя там оказался по той же самой причине))А снимок такой откуда у вас? Ссылка на комментарий
Роман666 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы ж прикалываетесь, надеюсь... Естественно))) Ссылка на комментарий
Роман666 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А снимок такой откуда у вас? На лекции "Рентгенологическое обследование в амбулаторной практике врача-стоматолога" у Рогацкого, он показывал такого рода снимки. Очень советую! Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 так подождите, а какой правильный ответ?? или вы тоже не знаете и кинули на форум, чтобы узнать?? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Нас кинули...))) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На лекции "Рентгенологическое обследование в амбулаторной практике врача-стоматолога" у Рогацкого, он показывал такого рода снимки. Очень советую!Его книга есть в эл виде.Но ниасилила,т.к. не воспринимаю обширную инфу через электронные носители.Предполагаю,что "Полечили" "кисту" через свисч каким-нибудь метапексом Ссылка на комментарий
Роман666 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 так подождите, а какой правильный ответ?? или вы тоже не знаете и кинули на форум, чтобы узнать?? этот снимок глобально не обсуждался, какой материал, как вывели не уточнялось... в принципе каким образом и что произошло может знать только доктор который это творил. мы может только догадываться, анализировать и ..... Ссылка на комментарий
Mari-ya Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне кажется доктор проводил какое-нибудь пародонтологическое лечение. И напихал ерунды какой-нибудь в карман. Может йодоформ или еще чего...( по-моему рецессия десны большая, фуркация оголена)А может сам пациент что-то там потерял. Недавно к нам обратилась женщина с острой болью. Так врач не только " стройматериал" ( камни) из кармана между 2.6 и 2.7 выковырнула, но и (!) кусок полиетилентвого пакета!!!! Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 но и (!) кусок полиетилентвого пакета!!!!У меня одна пациентка по рекомендации врача-стоматолога неплотный контакт тоже пакетом чистила! И уверяла что очень удобно и меньше травмирует чем нить.Как-то раз(в экстремальных условиях)) я и сама попробовала.Берешь кусок полиэтилена помягче,растягиваешь как нить, и вполне ничо как "таре" Ссылка на комментарий
Mari-ya Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня одна пациентка по рекомендации врача-стоматолога неплотный контакт тоже пакетом чистила! И уверяла что очень удобно и меньше травмирует чем нить.Как-то раз(в экстремальных условиях)) я и сама попробовала.Берешь кусок полиэтилена помягче,растягиваешь как нить, и вполне ничо как "таре"Ух ты! Не знала! Чего только люди не придумают! А мы уж смеялись - с голоду с булки обертку не сняла. Ссылка на комментарий
Mari-ya Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Муж сейчас выдал :"зуб беременный" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти