Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Отгадайка! что на снимке?

pawa

Рекомендуемые сообщения

Кто знает ответ, тот может просто поставить смайлик. Дайте другим погадать.

http://i1327.photobucket.com/albums/u662/pavelboyarkin/41204350435043D04350435043204300_20130205_18596_zpsac891c03.jpghttp://i1327.photobucket.com/albums/u662/pavelboyarkin/41204350435043D04350435043204300_20130205_18597_zps29fe36db.jpg

• Поддерживаю 2

Блин ну это баян :) ни одна подтяжка не скроется от глаз эндодонтиста :))))

Каплан, спасибо за правильный и главное своевременный ответ, рад, что Вы в теме. Хотя можно было ограничиться смайликом, как я и просил в начале темы особенно продвинутых. Кому то из молодёжи эта загадка могла быть интересной...

У меня в клинике из 6-ти опрошенных отгадал только один.

Пациентка хорошо выглядит? Стоило оно того?

без зубов думаю не важно... деформация то все равно есть. а кожа.. того глядишь после адекватного протезирования можно было и не делать пластику))

• Поддерживаю 2

без зубов думаю не важно... деформация то все равно есть. а кожа.. того глядишь после адекватного протезирования можно было и не делать пластику))

Читаешь мои мысли :)

Порой поражает мегамакияж,перманент,маникюр нереальной длины и цветов,колца на каждом пальце,парфюм -километр шлейфа.

А во рту граната :angry:

• Поддерживаю 2

У меня тоже была такая пациентка-к сожалению, не удалось найти с ней общий язык: все планируемые удаления воспринимались довольно агрессивно, общий план по реконструкции тоже.Пациентке хотелось "залепить, замазать, привесить хоть как-нибудь". Поэтому и спрашиваю, как выглядит пациентка автора темы-интересно.

Изменено пользователем Scrabble

Читаешь мои мысли :)

Порой поражает мегамакияж,перманент,маникюр нереальной длины и цветов,колца на каждом пальце,парфюм -километр шлейфа.

А во рту граната :angry:

парфюм вообще жесть. иногда потом окна приходится открывать. причем такие дамы явно так делают перед тем как выйти из машины... ведрами прмя льют. была еще одна, которая что бы дорогу (2 полосы) и в кабинет зайти на каблуки переобувалась в машине.. пол часа переобувалась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх