Перейти к содержанию
Стоматология для всех

36 - 37 обострение

Каплан

Рекомендуемые сообщения

Каплан, у Вас очень красивые работы. После Вашего лечения успех очеувиден. Кость восстановится.

Спасибо. Я очень стараюсь :). Надеюсь на восстановление кости в скором времени... :)

А чем распиливаете?

турбинкой медленно послойно, и самыми жесткими полировочными дисками...

получается примерно вот так

http://s017.radikal.ru/i441/1302/3a/720054a9b774.jpg

толщина среза примерно 1-2 мм, это в просвете сфоткано... таких у меня этот 8й в нескольких вариантах, + нижний резец (скоро будет еще два резцца нижних), и премоляр в качестве 4912х3264 пикселей, резец есть еще в качестве 7599х4912... очень хотел печатать постеры, но увы не нашел лабораторию, которая бы печатала реально-черный цвет фона и вес остальное тоже реальные цвета...

• Поддерживаю 2

Это красиво, а про постеры шикарная идея, я бы повесил себе такой. Интересно если в клинике повесить, как пацы будут реагировать?)

лаборатория кажтся в е-бурге. ссылку не дам, потому что не помню где видел. но если не изменяет память, ссылку давал Саша Бобби...

В америке - Niche Dental Studio, у них много центральных резцов. мне увы никто центральный свой отадвать так просто не хочет :D :D

Изменено пользователем Каплан

у них много центральных резцов. мне увы никто центральный свой отадвать так просто не хочет :D :D

Отнять силой самому или брата попросить :)

• Поддерживаю 3

долго. нудно, латералил. контроль стопупора с локатором, и дальше спредер под линейку, и следующие штифты под линейку первые 3 миллиметра...

Мне кажется, что апекс немного в другом месте.

мне тоже так кажется. но это ничего не меняет... скорее всего там образовалась ступень, или она и была, просто файл меньшего размера ее проскакивал, но факт остается фактом - канал был обработан на ту длину, которую показал снимок с файлом. в условиях молчащего апекслокатора остается ориентироваться только на свои ощущения и стопер на файле... что и было сделано..

в данном случае перепаковка бы не решила проблему, потому что это означало бы извлечь всю гуттаперчу, обойти ступень с риском апикальной перфорации или еще хуже с отломом инструмента, и перепаковать по новой. я тоже рад был бы видеть гуттаперчу дальше, но увы, не получилось.

все же иногда лучшее враг хорошего.

До лечения не знаю, к нам она уже пришла с начатым лечением 37... А вот 36 когда открывали видимо была небольшая температура...Если честно никто это даже не смотрел... Важнее было что изначально клинически 36 себя проявлял меньше чем 37... Хотя причина скорее всего только в нем и была...

37, G-Aenial. без красок.

http://img600.imageshack.us/img600/6513/10146837.jpg

Uploaded with ImageShack.us

))) это тоже блик?

Хм.. во рту все чисто, сегодня перепроверял. может на камеру чего налипло, пока фоткал :)

По моему это зеркало не совсем чистое))

на интраоралку могло налипнуть. она раз запотеть успела пока пытался сфоткать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх