Каплан Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Каплан, у Вас очень красивые работы. После Вашего лечения успех очеувиден. Кость восстановится.Спасибо. Я очень стараюсь . Надеюсь на восстановление кости в скором времени... Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да вот еще не решил... то ли сразу распилю вдоль, то ли обработаю потом распилю... )))А чем распиливаете? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А чем распиливаете?турбинкой медленно послойно, и самыми жесткими полировочными дисками... получается примерно вот так http://s017.radikal.ru/i441/1302/3a/720054a9b774.jpgтолщина среза примерно 1-2 мм, это в просвете сфоткано... таких у меня этот 8й в нескольких вариантах, + нижний резец (скоро будет еще два резцца нижних), и премоляр в качестве 4912х3264 пикселей, резец есть еще в качестве 7599х4912... очень хотел печатать постеры, но увы не нашел лабораторию, которая бы печатала реально-черный цвет фона и вес остальное тоже реальные цвета... 2 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это красиво, а про постеры шикарная идея, я бы повесил себе такой. Интересно если в клинике повесить, как пацы будут реагировать?) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А бором каким? То есть не просто пополам, а на несколько частей послойно? Не понял, в просвете чего сфоткано? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 такие постеры продает одна лаборатория у нас, и одна лаборатория в америке, причем там они по 60 баксов.... Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 научи так делать) хочу себе в квартиру такие) а ссылочка есть на эту лабораторию? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) лаборатория кажтся в е-бурге. ссылку не дам, потому что не помню где видел. но если не изменяет память, ссылку давал Саша Бобби...В америке - Niche Dental Studio, у них много центральных резцов. мне увы никто центральный свой отадвать так просто не хочет :D Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 у них много центральных резцов. мне увы никто центральный свой отадвать так просто не хочет :DОтнять силой самому или брата попросить 3 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А как и чем кстати "трубу" в семерке пломбировали Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 долго. нудно, латералил. контроль стопупора с локатором, и дальше спредер под линейку, и следующие штифты под линейку первые 3 миллиметра... Ссылка на комментарий
Diamondus Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне кажется, что апекс немного в другом месте.эндо.bmp Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне кажется, что апекс немного в другом месте.мне тоже так кажется. но это ничего не меняет... скорее всего там образовалась ступень, или она и была, просто файл меньшего размера ее проскакивал, но факт остается фактом - канал был обработан на ту длину, которую показал снимок с файлом. в условиях молчащего апекслокатора остается ориентироваться только на свои ощущения и стопер на файле... что и было сделано..в данном случае перепаковка бы не решила проблему, потому что это означало бы извлечь всю гуттаперчу, обойти ступень с риском апикальной перфорации или еще хуже с отломом инструмента, и перепаковать по новой. я тоже рад был бы видеть гуттаперчу дальше, но увы, не получилось.все же иногда лучшее враг хорошего. Ссылка на комментарий
Podarev Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Каплан, скажите, а какого было общее состояние пациентки до лечения? Температура была повышена? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) До лечения не знаю, к нам она уже пришла с начатым лечением 37... А вот 36 когда открывали видимо была небольшая температура...Если честно никто это даже не смотрел... Важнее было что изначально клинически 36 себя проявлял меньше чем 37... Хотя причина скорее всего только в нем и была... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 37, G-Aenial. без красок.http://img600.imageshack.us/img600/6513/10146837.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне понравилось. А что за белые пятна вокруг пломбы? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 блики ) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 19 февраля, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) ))) это тоже блик? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) По моему это зеркало не совсем чистое)) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Art 7 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ))) это тоже блик?Хм.. во рту все чисто, сегодня перепроверял. может на камеру чего налипло, пока фоткал По моему это зеркало не совсем чистое))на интраоралку могло налипнуть. она раз запотеть успела пока пытался сфоткать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти