Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Изначально жалобы на боли слева внизу. в другой клинике девушке раскрыли 37.у нас на осмотре - 37 под временной, перкуссия болезненна на 37.сфоткали. смутили оба. открыли 37. внутри крезофеновонючее что-то... в тень на снимке входил инструмент. после обработки стенки все гладкие, каналы объеденились... оставили кальцийhttp://img832.imageshack.us/img832/5056/38442264.jpg Uploaded with ImageShack.usчерез время все опять болит. перкуссия на 36+. открыли. из дистального получено очень много гноя.кальций.37 запаковали, 36 открыли, воняет. пока мыл, нащупал иглой в дистальном ступень. ткнул файлом - канал. обработал, опять кальций.запаковал...в медиальной системе ап.лок морчал предательски... был контрольный снимок, там 15 файл дальше прошел, все отмерено по стоперам, но в итоге недолет ... но не перепаковывал...http://img248.imageshack.us/img248/4773/83305321.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий
Алисия Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Каплан, а старо забытые содо-гипертонические ванночки не стали назначать в 3.6? И как сейчас перкуссия в 3.6? Ведь раз во второе посещение из кк было получено гной ное отделы е мое в вперемешку с кальцием. Или не практику ет е это? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Каплан, а старо забытые содо-гипертонические ванночки не стали назначать в 3.6? И как сейчас перкуссия в 3.6? Ведь раз во второе посещение из кк было получено гной ное отделы е мое в вперемешку с кальцием. Или не практику ет е это?ванночки? зачем? зуб был промыт гипохлором и высушен... кальций оставлен в сухих каналах без отделяеомого под временную пломбу. назначен курс а\б. во второе посещение отделяемого не было вообще, просто кальций откровенно говоря вонял, при этом в цвете не изменен...перкуссия отрицательная. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сложныи случаи!Поздравляю 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сложныи случаи!Поздравляю Спасибо :lol: Ссылка на комментарий
Алисия Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А в комплексе с а/б антигистаминовые препараты не назначаете? Работа проделана прекрасно Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) нет, только линекс. а\б были назначены в качестве прикрытия после того как 7 раскрыли...я вообще не понимаю зачем доктор изначально полез в 7ку... ((больше всего порадовала пропущенная анатомия в 36... боялся не пропакую... потому как по ощущениям расположены они как у 8го, только в другой плоскости... даже мту не сильно получилось обработать из-за направления, и потмоу что референт-пойнт был непонятно какой,... в основном сталью под контролем локатора...пс. за похвалу спасибо Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сложный 36-й!Каплан,не думаешь,что в апексе мезиальных ступени нарезал? 37-й это Си-шейп? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сложный 36-й!Каплан,не думаешь,что в апексе мезиальных ступени нарезал? 37-й это Си-шейп?Кать, 37 это труба... реально труба. просто на снимке увидел медиально тень, туда файл входил, но после обработки основного не осталось там ничего... я по стенкам прошелся хорошо...насчет мезиальных.. может и нарезал... я туда вошел только 15.02, и мту 10 и 15. дальше просто к файлы ориентируясь по стоперу... но что порадоксально- стопер на всех файлах покащывал одинаково Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Кать, 37 это труба... реально труба. просто на снимке увидел медиально тень, туда файл входил, но после обработки основного не осталось там ничего... я по стенкам прошелся хорошо...насчет мезиальных.. может и нарезал... я туда вошел только 15.02, и мту 10 и 15. дальше просто к файлы ориентируясь по стоперу... но что порадоксально- стопер на всех файлах покащывал одинаковоТогда ждём реколл.Зубы теперь вообще не беспокоят? Кстати,в мезиальных файлы подгибал? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тогда ждём реколл.Зубы теперь вообще не беспокоят? Кстати,в мезиальных файлы подгибал?Нет, не беспокоят. Совсем Нет, 15 спокойно шла... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нет, не беспокоят. Совсем Нет, 15 спокойно шла...Когда на осмотр будешь звать? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Когда на осмотр будешь звать?планирую через пол года... но там есть кое-какие сомнения относительно прогноза. подозрение на трещину... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 планирую через пол года... но там есть кое-какие сомнения относительно прогноза. подозрение на трещину... Давай пораньше,а? Месяца через 3-4 должна быть динамика. Где трещину узрел? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 в коронке... но все равно посмотрим. даже если на выход, пусть хоть в области дистального хоть немного вырастет косточка...посмотрим, может и через 3 вызову, самому интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 38 во рту виден?Кмк,лучче убрать его Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 38 во рту виден?Кмк,лучче убрать его уже есть в плане. ждали пока все успокоится. хочу брату отдать, что бы аккуратно извлек и я потом его помучил в руках :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 уже есть в плане. ждали пока все успокоится. хочу брату отдать, что бы аккуратно извлек и я потом его помучил в руках :ph34r: :ph34r:Дааа,Аслан ---аккуратист! Как собрался мучить зупп? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Дааа,Аслан ---аккуратист! Как собрался мучить зупп? да вот еще не решил... то ли сразу распилю вдоль, то ли обработаю потом распилю... ))) Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да,в восьмёрке интересные(мягко говоря) каналы Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Изначально жалобы на боли слева внизу. в другой клинике девушке раскрыли 37.у нас на осмотре - 37 под временной, перкуссия болезненна на 37.сфоткали. смутили оба. открыли 37. внутри крезофеновонючее что-то... в тень на снимке входил инструмент. после обработки стенки все гладкие, каналы объеденились... оставили кальций через время все опять болит. перкуссия на 36+. открыли. из дистального получено очень много гноя.кальций.37 запаковали, 36 открыли, воняет. пока мыл, нащупал иглой в дистальном ступень. ткнул файлом - канал. обработал, опять кальций.запаковал...в медиальной системе ап.лок морчал предательски... был контрольный снимок, там 15 файл дальше прошел, все отмерено по стоперам, но в итоге недолет ... но не перепаковывал... Молодец. Очень понравилось. Что за пломбы поставили, что на устьях, в ближайшее время коронка? 1 Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мне кажется ступень в медиальных....сам такой же зуп на прошлой неделе мучал....и тоже резанул и не долетел....обидно =((( 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Молодец. Очень понравилось. Что за пломбы поставили, что на устьях, в ближайшее время коронка?спасибо ) в ближайшее время пломба. с перекрытием всех бугров. понаблюдаем хоть немного, а потом (через пол года) коронка... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 еще проекция и с файлом снимокhttp://img819.imageshack.us/img819/4840/94097156.jpg Uploaded with ImageShack.us 2 Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 еще проекция и с файлом снимокhttp://img819.imageshack.us/img819/4840/94097156.jpg Uploaded with ImageShack.us Каплан, у Вас очень красивые работы. После Вашего лечения успех очеувиден. Кость восстановится. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти