Elena Mozzo Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Доброго времени суток всем!Вопрос таков, есть 27 зуб, который ИНОГДА очень редко, но бывает поболит - поноет, и проходит, продолжает болеть ну максимум полдня. Периодичность может варьироваться, может через месяц о себе напомнить может через четыре. Стоматолог преложил депульпировать - чего я крайне не желаю, и собственно сам вопрос: существуют ли какие-то иные методы лечения (пульпита?), кроме как депульпирование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 если там пульпит, то только депульпирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena Mozzo Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 если там пульпит, то только депульпирование. И как узнать, что там именно пульпит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 И как узнать, что там именно пульпит? сходить к стоматологу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena Mozzo Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 сходить к стоматологу? Да ехать мне далеко, а не идти надо. Был бы рядом-сбегала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Да ехать мне далеко, а не идти надо. Был бы рядом-сбегала бы. Плохо болит однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Плохо болит однако! Это точно. Мне как-то из Англии писали, там люди с больным зубом объехали в субботу ПЯТЬ графств, чтобы найти стоматолога, который их примет в выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena Mozzo Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Это точно. Мне как-то из Англии писали, там люди с больным зубом объехали в субботу ПЯТЬ графств, чтобы найти стоматолога, который их примет в выходной день. Так и впраду болит плохо! Вот болел бы хорошо, сразу все и решилось бы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Так и впраду болит плохо! Вот болел бы хорошо, сразу все и решилось бы даже и не знаю чего Вам пожелать в таком варианте???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас