Elena Mozzo Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Доброго времени суток всем!Вопрос таков, есть 27 зуб, который ИНОГДА очень редко, но бывает поболит - поноет, и проходит, продолжает болеть ну максимум полдня. Периодичность может варьироваться, может через месяц о себе напомнить может через четыре. Стоматолог преложил депульпировать - чего я крайне не желаю, и собственно сам вопрос: существуют ли какие-то иные методы лечения (пульпита?), кроме как депульпирование? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 если там пульпит, то только депульпирование. Ссылка на комментарий
Elena Mozzo Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 если там пульпит, то только депульпирование. И как узнать, что там именно пульпит? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 И как узнать, что там именно пульпит? сходить к стоматологу? Ссылка на комментарий
Elena Mozzo Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 сходить к стоматологу? Да ехать мне далеко, а не идти надо. Был бы рядом-сбегала бы. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да ехать мне далеко, а не идти надо. Был бы рядом-сбегала бы. Плохо болит однако! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Плохо болит однако! Это точно. Мне как-то из Англии писали, там люди с больным зубом объехали в субботу ПЯТЬ графств, чтобы найти стоматолога, который их примет в выходной день. Ссылка на комментарий
Elena Mozzo Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Это точно. Мне как-то из Англии писали, там люди с больным зубом объехали в субботу ПЯТЬ графств, чтобы найти стоматолога, который их примет в выходной день. Так и впраду болит плохо! Вот болел бы хорошо, сразу все и решилось бы :lol: Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Так и впраду болит плохо! Вот болел бы хорошо, сразу все и решилось бы даже и не знаю чего Вам пожелать в таком варианте???! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти