Перейти к публикации
Стоматология для всех

Должен ли напоминать о себе зуб с шунтом внутри?

alford
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 недели назад запломбировал зуб... остались только 2 стенки и посоветовали ставить анкер... зубов у меня много в цементе, но вот с железным «гвоздём» внутри – это первый. Зуб пульпировали ещё года 3 назад, в этот раз даже не обезбаливали и первую неделю у меня никаких проблем не было. На второй неделе появилась ноющая боль в десне, источник которой прощупывается под зубом. Озадачился вопросом – так и должно быть, или что-то пошло не так? Надо ли бежать делать снимок или это нормальная реакция? Если это не нормально, то хочется надеяться, что дотерпит до конца праздников...

2 недели назад запломбировал зуб... остались только 2 стенки и посоветовали ставить анкер... зубов у меня много в цементе, но вот с железным «гвоздём» внутри – это первый. Зуб пульпировали ещё года 3 назад, в этот раз даже не обезбаливали и первую неделю у меня никаких проблем не было. На второй неделе появилась ноющая боль в десне, источник которой прощупывается под зубом. Озадачился вопросом – так и должно быть, или что-то пошло не так? Надо ли бежать делать снимок или это нормальная реакция? Если это не нормально, то хочется надеяться, что дотерпит до конца праздников...

Необходимо сделать снимок и показать его доктору, либо вывесить тут. Тогда можно будет сказать что у Вас там происходит, хотя бы приблизительно. Лучше не затягивать, ибо рвануть может в любой момент, например в новогоднюю ночь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх