alford Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2 недели назад запломбировал зуб... остались только 2 стенки и посоветовали ставить анкер... зубов у меня много в цементе, но вот с железным «гвоздём» внутри – это первый. Зуб пульпировали ещё года 3 назад, в этот раз даже не обезбаливали и первую неделю у меня никаких проблем не было. На второй неделе появилась ноющая боль в десне, источник которой прощупывается под зубом. Озадачился вопросом – так и должно быть, или что-то пошло не так? Надо ли бежать делать снимок или это нормальная реакция? Если это не нормально, то хочется надеяться, что дотерпит до конца праздников... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2 недели назад запломбировал зуб... остались только 2 стенки и посоветовали ставить анкер... зубов у меня много в цементе, но вот с железным «гвоздём» внутри – это первый. Зуб пульпировали ещё года 3 назад, в этот раз даже не обезбаливали и первую неделю у меня никаких проблем не было. На второй неделе появилась ноющая боль в десне, источник которой прощупывается под зубом. Озадачился вопросом – так и должно быть, или что-то пошло не так? Надо ли бежать делать снимок или это нормальная реакция? Если это не нормально, то хочется надеяться, что дотерпит до конца праздников... Необходимо сделать снимок и показать его доктору, либо вывесить тут. Тогда можно будет сказать что у Вас там происходит, хотя бы приблизительно. Лучше не затягивать, ибо рвануть может в любой момент, например в новогоднюю ночь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти