Л Ю С Я Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Люся,не забивайте голову! 3 мм апикальных прокаковали и гут!А если как раз в этой поре какой-то какалец латеральный.Ведь негерметично? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А если как раз в этой поре какой-то какалец латеральный.Ведь негерметично?айййй,если горячая гутта,то пропакуется,если холодная,то силер пролезет Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Все так Кать.Хорошие точки в апексах Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Все так Кать.Хорошие точки в апексах Паш,мене в дистальном особливо по нраву Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это выход подводящего канала.Приятно их(подводящие) видеть на ОПТГ.Няшечки Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Покажите,как надо делать.Картинки с зубами говорю мелкие А свою работу показать, покажу. Мне только с планшета неудобно, но сделаю. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Паш,сорри,у меня как сырые,так и в кейноуте,одинаково смотрятся Про поры.Когда мы интерпретируем плоское изображение на ОПТГ или прицельном снимке(в частности нижние моляры ),то забывает о принципе построения изображения.Имеется аксиома-лямина дура-внутренняя и наружная.Так вот эта дура весьма богата кальцием,который пожирает волны РГ-излучения.Поэтому мы не видим ОООООЧЕНЬ много категорически важных рентгенологических структур.Я представляю к всеобщему вниманию фото Д.В.Рогацкинаhttp://s09.radikal.ru/i182/1302/0a/0e0e37c39fb5.jpg Про поры я когда-то сильно переживала,но Виталий (Д-Р Вит) мне сказал на это "ничего страшного,главное пропакованы апикальная часть.Остальное ,как бы просто как-то неаккуратненько"(за точность цитаты не ручаюсь,но смысл тот же) Какушенции при конусе 25.04 в средней трети ,после до 2 мм от апекса был красный ручной протейпер,а далее озвученные в хлорке 30.04 за 1.5 часа подохли Не?Это получается один и тот же зуб только прицельный снимок и КТ или я не понимаю? То есть наружная пластинка так спрятала две гранулемы от рг лучей???? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Возможно разные дозы зивертов)) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это получается один и тот же зуб только прицельный снимок и КТ или я не понимаю? То есть наружная пластинка так спрятала две гранулемы от рг лучей????Вы все правильно поняли.Лямина дура жрёт РГ -лучи,как полковая лошадь Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Рыбята!Рогацкин выступает на весенней выставке в крокусе и в июне в МСК!Так шта добро пожаловать!Встретимся! Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вы все правильно поняли.Лямина дура жрёт РГ -лучи,как полковая лошадьЭто что-же получается...нас обманывали все это время...) скрывали от нас самую суть... Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Возможно разные дозы зивертов))а правда, если например больше дозу ставить, пробьет пластинку? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Рыбята!Рогацкин выступает на весенней выставке в крокусе и в июне в МСК!Так шта добро пожаловать!Встретимся!Берите его и вместе с ним в Питер) тут и встретимся Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а правда, если например больше дозу ставить, пробьет пластинку?Да!Когда фотографирую моляры,увеличиваю дозу с 0.12 до 0.16 (Сирона) картинки разные иногда.Так же при 0.12 иногда не видно кончики 8-10 фаилов.Много снимков есть,где на однои дозе видно одну гранулему на мезиалках,а при более высокои дозе на обоих корнях.У Дмитрия Рогацкина отличная книга есть "Исскуство рентгенографии зубов"2007 год. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да!Когда фотографирую моляры,увеличиваю дозу с 0.12 до 0.16 (Сирона) картинки разные иногда.Так же при 0.12 иногда не видно кончики 8-10 фаилов.Много снимков есть,где на однои дозе видно одну гранулему на мезиалках,а при более высокои дозе на обоих корнях.У Дмитрия Рогацкина отличная книга есть "Исскуство рентгенографии зубов"2007 год.Спасибо, посмотрю в своей компьютерной литературе, может есть, если нет то надо скачать. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 О! есть!) Вперед к новым знаниям) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Рыбята!Рогацкин выступает на весенней выставке в крокусе и в июне в МСК!Так шта добро пожаловать!Встретимся! Надо будет сходить, у него лекция будет? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Надо будет сходить, у него лекция будет?Нет.Я читать буду. 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет.Я читать буду.Эммм...собираюсь присутствовать)))))))гыгыгыгы Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет.Я читать буду. так тем более, приезжайте к нам!! Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Эммм...собираюсь присутствовать)))))))гыгыгыгыПотроллила немножечкоооо Сейчас серьёзно.Летом и осенью Рогацкин будет лето и осенью 13-го года в мск.Я буду непременно! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Эммм...собираюсь присутствовать)))))))гыгыгыгыПо какои теме будешь читать? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Потроллила немножечкоооо Сейчас серьёзно.Летом и осенью Рогацкин будет лето и осенью 13-го года в мск.Я буду непременно!ну вот)) троллинг удался) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кать, могла бы и почитать по дозе. я 0.12 ставлю только на верхние 6-7. и то не всегда. обычно 0.08-0.10... детям 0.04-0.06 везде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти