Kolchanov Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Лазил по интернет магазинам и увидел сравнительно дешево GT файлы.Те которые Бушанан (Бьюкенен) или как там его, придумал. Насколько я помню, они суть профайлы только укороченные.Пользовался кто такими?Уж больно цена хороша! Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Лазил по интернет магазинам и увидел сравнительно дешево GT файлы.Те которые Бушанан (Бьюкенен) или как там его, придумал. Насколько я помню, они суть профайлы только укороченные.Пользовался кто такими?Уж больно цена хороша!не пользовалсяно есть устьевики рейсиконечно дороже,но гарантировано держат 3 ромашкидолговечность выгодная получается Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Нет устьевиков рейси Есть протейпер F3, тоже живучий.Выгоду пока не ищем, лишь только отдых рукам на молярах. Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ВИталий, т.е. 3 кольца ромашки, потом кряк? 3 кольца, т.е. в среднем 24 легких канала? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ВИталий, т.е. 3 кольца ромашки, потом кряк? 3 кольца, т.е. в среднем 24 легких канала?можно и больше....наверное,но я обычно после 3 ромашек утилизирую Ссылка на комментарий
Алисия Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эти файлы для обработки каналов по методу Grown Down, сама ими не пользовалась. Да и не вижу смысла в них. С появления на рынке Pro Taper, работаю только этой системой. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да они (машинные) почти все для CD, даже протейперы. Ссылка на комментарий
St.A Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) не пользовалсяно есть устьевики рейсиконечно дороже,но гарантировано держат 3 ромашкидолговечность выгодная получается а можно где-нить в инете рейси заказать? а то у нас кроме протейперов, к3 и мту ниче нет. все рейси хвалят. хочу попробывать Изменено 3 февраля, 2013 пользователем St.A Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а можно где-нить в инете рейси заказать? а то у нас кроме протейперов, к3 и мту ниче нет. все рейси хвалят. хочу попробыватьТаки здесь - http://www.fkgdental.ru Там много вкусного и полезного... 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 О! Спасибо за ссылку!Любопытно, там есть машинный плаггер.... А нафига они делают машинный инструмент из стали? Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 О! Спасибо за ссылку!Любопытно, там есть машинный плаггер....А нафига они делают машинный инструмент из стали?А это большой вопрос! Особенно радуют устьевики-дубинки из стали. Причем маркировка , что они СС, а не НиТи есть только на упаковке. Такой сюрприз в эндобоксе для гостей. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 может кто подскажет какие минимальный набор race нужны для начала,в прайсе столько позиций что глаза бегают? Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Эти файлы для обработки каналов по методу Grown Down, сама ими не пользовалась. Да и не вижу смысла в них. С появления на рынке Pro Taper, работаю только этой системой.Отчасти не соглашусь с вами. В сильно изогнутых каналах ими трудно работать. И страшновато. Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 может кто подскажет какие минимальный набор race нужны для начала,в прайсе столько позиций что глаза бегают?Я взял два набора, которые ExtremRace и EasyRace, и смиксовал. Получилась последовательность:1. Скаутинг - 10.022. Раскрытие устья PreRace из набора.3. Дальше на всю длину: 15.02 - 20.02 - 25.02 - 25.04 - 25.06.4. Апикальную треть до 30 ручными.Получилось очень мягко и комфортно, фактически без усилий. Жаль только цена у них выше, и начальство не хочет с протейперов слезать. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 спасибо ElenDent! а s-apex кто нибудь юзал,или лучше для ковровой все таки патфайлы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти