Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Немножко потроллю хирургов :)

ger_berra

Рекомендуемые сообщения

Катя, отличный ролик, а за музыку вообще особая благодарность. И есть у меня уверенность, что зуб еще постоит, сохранит кость до лучших времен.

Чёрт с ней с пропущенной анатомией,нет ли там пропущенной трещины?Тогда это трудно назвать предимплантологической подготовкой.Больно уж винтажно инструмент в щёчную борозду ушёл...

а с помощью какой программы делалось видео? хочу тоже сделать про зум,так для себя,найти программу не могу хорошую.....

iMovie

Чёрт с ней с пропущенной анатомией,нет ли там пропущенной трещины?Тогда это трудно назвать предимплантологической подготовкой.Больно уж винтажно инструмент в щёчную борозду ушёл...

Тоже думала на трещину.Это не зонд,а небольшая гладилка.Ушла в борозду примерно на 3 мм.ДБ канал локализовался как бэ в щёчной стенке.Дно полости зуба без каких-либо признаков трещины.

ролик хорош, зуб выносить надо, вопрос времени

Зубец покараулю.Самой интересно. :)

спасибо,отличный ролик

если восстановить хорошей коронкой простоит положенный срок эксплуатации (5-7 лет)

имхо

Спасибо! :)

Проекции снимков не айс,конечно.На ОПТГ корешки подлиннее выглядят.Так что тоже надеюсь на более или менее преемлимый срок службы зуба. :)

Круто!Музыка и анимация полностью отражает сложную эндодонтию .А также мои душевные переживания во время такой работы. :) .Спасибо!

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх