ger_berra Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 11 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Катя, отличный ролик, а за музыку вообще особая благодарность. И есть у меня уверенность, что зуб еще постоит, сохранит кость до лучших времен. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 зачетное кино ))нормальное решение, от хирургов никуда не денется этот зуб )) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По-моему, сомнительный прогноз. Время покажет. Отдельная благодарность за ролик!! Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Классныи видеоролик!!Хорошее эндо всегда лучше чем говн.резекция(имхо) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Преимплантологическая подготовка 2 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Преимплантологическая подготовка + много 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Чёрт с ней с пропущенной анатомией,нет ли там пропущенной трещины?Тогда это трудно назвать предимплантологической подготовкой.Больно уж винтажно инструмент в щёчную борозду ушёл... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ролик хорош, зуб выносить надо, вопрос времени Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а с помощью какой программы делалось видео? хочу тоже сделать про зум,так для себя,найти программу не могу хорошую..... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а с помощью какой программы делалось видео? хочу тоже сделать про зум,так для себя,найти программу не могу хорошую.....iMovieЧёрт с ней с пропущенной анатомией,нет ли там пропущенной трещины?Тогда это трудно назвать предимплантологической подготовкой.Больно уж винтажно инструмент в щёчную борозду ушёл...Тоже думала на трещину.Это не зонд,а небольшая гладилка.Ушла в борозду примерно на 3 мм.ДБ канал локализовался как бэ в щёчной стенке.Дно полости зуба без каких-либо признаков трещины. ролик хорош, зуб выносить надо, вопрос времениЗубец покараулю.Самой интересно. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кстати,после первого посещения зуб перестал беспокоить. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Постапокалиптика, киберпанк, метал и эндодонтия--веселый коктейль Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Постапокалиптика, киберпанк, метал и эндодонтия--веселый коктейль К истории этого зуба очень подходит Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 спасибо,отличный роликесли восстановить хорошей коронкой простоит положенный срок эксплуатации (5-7 лет)имхо Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 спасибо,отличный роликесли восстановить хорошей коронкой простоит положенный срок эксплуатации (5-7 лет)имхоСпасибо! Проекции снимков не айс,конечно.На ОПТГ корешки подлиннее выглядят.Так что тоже надеюсь на более или менее преемлимый срок службы зуба. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Музыка дерьмо,извините. 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Музыка дерьмо,извините.Конечно,дерьмо! В следующий раз думаю смастерить видео под "Шансон года" 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Круто!Музыка и анимация полностью отражает сложную эндодонтию .А также мои душевные переживания во время такой работы. .Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Музыка дерьмо,извините.Не извиняю Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не извиняю не надо ) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 зачетное кино ))нормальное решение, от хирургов никуда не денется этот зуб ))+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти