Устала Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Здравствуйте! Скажите, когда резинки для постановки прикуса натягивают? Жду с ужасом, пусть как можно позже))И ещё: возникающий клиновидный деффект при орт. лечении устраняется сепарацией, а законопатить эти дырки можно, если в сепарации нет нужды, т.е. места хватило, только деффект клиновидный? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 клиновидный дефект это явно не то, о чем вы пытаетесь нам тут сказать.фотки давайте, а то непонятно, что вас беспокоит. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Здравствуйте! Скажите, когда резинки для постановки прикуса натягивают? Жду с ужасом, пусть как можно позже)) И ещё: возникающий клиновидный деффект при орт. лечении устраняется сепарацией, а законопатить эти дырки можно, если в сепарации нет нужды, т.е. места хватило, только деффект клиновидный? ...клиновидный дефект НИКОГДА не возникает от орто.лечения!!!И почему это вы ждете "с ужасом" когда вам поставят эластики???Что ужасного то???Вас по-видимому кто то дезинформировал... Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 клиновидный дефект это явно не то, о чем вы пытаетесь нам тут сказать. фотки давайте, а то непонятно, что вас беспокоит. А как эти дырки называются? Ну когда зуб к зубу, а сверху у десны малость они не встречаются. Да на фотках этого и не видно, они малюсенькие совсем. Может тремы... Премоляр понял о чём я говорю. Дак как их заканапачивают? А с ужасом резинки жду почему... Да не знаю... Как с перемотанным ртом жить? Их можно только ночью носить? Я бегу вперёд паровоза, конечно. Просто мне интиресно. Расскажите, если не сложно! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А как эти дырки называются? Ну когда зуб к зубу, а сверху у десны малость они не встречаются. Да на фотках этого и не видно, они малюсенькие совсем. Может тремы... Премоляр понял о чём я говорю. Дак как их заканапачивают? А с ужасом резинки жду почему... Да не знаю... Как с перемотанным ртом жить? Их можно только ночью носить? Я бегу вперёд паровоза, конечно. Просто мне интиресно. Расскажите, если не сложно!нет,тремы-это промежутки между зубами(зубы не касаються друг друга).А то что у вас промежутки около шеек зубов-так это возможно у вас проблемы с пародонтом(десны лечить надо).Ну так ведь резинки то не на все сутки то одеваються....(хотя желательно максимально долгое время в них ходить...ночь-это само собой...) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 это называется "черные треугольники" они должны быть заполнены десневым сосочком. Сосочек выростет сам, если от кости до места соприкасания коронок зубов меньше 5мм.Если кости там уже мало, практически бесполезно что-либо делать. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 это называется "черные треугольники" они должны быть заполнены десневым сосочком. Сосочек выростет сам, если от кости до места соприкасания коронок зубов меньше 5мм. Если кости там уже мало, практически бесполезно что-либо делать. Точно, точно!!!! Вот так доктор и говорил, а я не поняла о чём он, а переспрашивать не стала. Да, до кости меньше 5 мм!!!!! Спасибо. Премоляр, спасибо и вам, успокоили, а то как же днём в них ходить, ну ночью чуть проще! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти