Ico Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В прошлом году 2 клыка двухкорневых было. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тоже однажды имела 2-х канальный клык. Ссылка на комментарий
DoctorSone Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сегодня на работе рекол 31 32 41 42 все двух канальные Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Насчет нижних клыков с 2 корнями подтверждаю, 2 раза такое видел. Вот не поленился, сделал скриншот. Правда без водяных знаков, но надеюсь, что с таким качеством скриншота не украдут. Да и другие фотки там сзади, полного комплекта не будет. ПыСы: Работа древняя, за качество фото не ругать! Снято говномыльницей где-то в 2003-2004-м году. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот не поленился, сделал скриншот. Правда без водяных знаков, но надеюсь, что с таким качеством скриншота не украдут. Да и другие фотки там сзади, полного комплекта не будет. Снято говномыльницей где-то в 2003-2004-м году. Зато редактирование с жирафами по последней парижской моде Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зато редактирование с жирафами по последней парижской моде Просто у меня каждая лекция сделана в стиле какой-нибудь страны или континента. Это "африканская" лекция про вкладки. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Просто у меня каждая лекция сделана в стиле какой-нибудь страны или континента. Это "африканская" лекция про вкладки. Очаровательно! По нраву!Покажите,плиз,пару-тройку таких фоток,а? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Очаровательно! По нраву!Покажите,плиз,пару-тройку таких фоток,а? Каких??? В разных стилях разных стран? Будет оффтоп. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот одна пока и хватит в этой теме оффтопить. Сами догадаетесь какая страна? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот одна пока и хватит в этой теме оффтопить. Сами догадаетесь какая страна? Более не оффтопаю.Пошла гуглить Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нет у меня интересных. Просто пару картинок выложу.Не часто удается работу свою в профиль увидеть, а тут такой случай. Ортопеды приговорили премоляр, наверное за то, что развернут был. Или вот сегодня был длиннющий моляр. Я офигел! Такое со мной случалось последний раз около года назад. Длина 25 мм. Стальными. Закончил на 20ом, не было больше сил. И так вон сколько пришлось срезать, чтобы всякую кривизну убрать. Сегодняшний.Длина вообще какая-то запредельная была. Так и не смог промерять нормально. 15ка 31мм не лезла. Почему 10ок 31мм-ых не делают? Протейперы (F3, F2), профайлы. Закончил 25.04 везде. Запихивал по локоть его. Со стальными я бы умер Оба моляра пульпитные. Думаю, жить будут. Хотя размерчик апикальный, наверное, многие не одобрят Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот одна пока и хватит в этой теме оффтопить. Сами догадаетесь какая страна? солнечная Испания ..) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти