__Юлия__ Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Поделитесь своими интересными случаями с вашей практики)))давайте их обсудим вот например случай (не моя работа) 3 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Чья работа?Надо б подписать. Ссылка на комментарий
__Юлия__ Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Чья работа?Надо б подписать.простите, но я к сожалению не знаю чья, давно еще лазила по интернету и наткнулась на эту картинку, понравилась и я ее сохранила. 1 Ссылка на комментарий
Stomvov1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) На ковырять можно сколько угодно, только гистологически в зубах есть определенное кол- во каналов. Чаще-так, хотя бывает и по другому, реже!!!( отложение мин. Вещ. - чудо, помогающее зарабатывать на доп. К. К. ...( а еще в некоторые врачи считают кол-во штифтов+€! Изменено 20 января, 2013 пользователем Stomvov1 Ссылка на комментарий
Stomvov1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Пример- верхний6-ой зуб имеет медиальный щечный канал-щелевидной формы, а со временем- м.б.-1, м.б.-2...!!! Кто ищет? А он есть один, не всегда получается его "брата" пройти... Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 На ковырять можно сколько угодно, только гистологически в зубах есть определенное кол- во каналов. Чаще-так, хотя бывает и по другому, реже!!!( отложение мин. Вещ. - чудо, помогающее зарабатывать на доп. К. К. ...( а еще в некоторые врачи считают кол-во штифтов+€!Способность выявления и обработки дополнительных к.каналов это не развод пациента,это уровень профпригодности врача. 1 Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Способность выявления и обработки дополнительных к.каналов это не развод пациента,это уровень профпригодности врача.+100получается нашел доп канал -значит плохой врачне нашел-молодец,сохранил деньги пациента 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Пример- верхний6-ой зуб имеет медиальный щечный канал-щелевидной формы, а со временем- м.б.-1, м.б.-2...!!! Кто ищет? А он есть один, не всегда получается его "брата" пройти... Ага, особенно когда у этого " одного" канала - два апекса. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 По Москве у пациентов и докторов старои закалки ходит такая баика,не раз с неи сталкивался( ГОСка под боком).Некоторые мнительные и бестолковые реально могут подумать что их разводят.Особенно после консультации на бесплатном приеме. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это похоже на silvera(Василия Каращука) работа Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это похоже на silvera(Василия Каращука) работаА я подумал на Алексея Дорошкова. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Может и Алексей. Точно на укрдентале видела эту работу Ссылка на комментарий
__Юлия__ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Саркисов Игорь Саркисович под фото написано..... Изменено 21 января, 2013 пользователем __Юлия__ Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ))))да ну Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ))))да нуКстати классный эндодонт из Краснодарана сайте рейси его снимки еще естьэтот тоже оттуда Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кстати классный эндодонт из Краснодарана сайте рейси его снимки еще естьэтот тоже оттуда А какой у него никнейм? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поделитесь своими интересными случаями с вашей практики)))давайте их обсудимвот например случай (не моя работа) Планируется семиногая культевая вкладка, я правильно понимаю? 1 Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А какой у него никнейм?насколько знаю он не участвует в жизни форумов Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 насколько знаю он не участвует в жизни форумов А как тогда его работы в тырнете появились? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 на форумах его нетвозможно фирма сама на него выщлакак дентсплай на Радлинского всвое время http://www.fkgdental.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=33 Ссылка на комментарий
Нострадамус Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 согласен с Stomvov1 натыкать можно сколько хочешь.но вообще-то красивая работау меня была ситуация когда в 31 нашол 2 канала,до сих пор мало кто верит))) Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) согласен с Stomvov1 натыкать можно сколько хочешь.но вообще-то красивая работау меня была ситуация когда в 31 нашол 2 канала,до сих пор мало кто верит)))А зря не верят, в 40% случаях в нижних резцах по 2 канала. Так что ищите Изменено 23 января, 2013 пользователем Solnyshko Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 согласен с Stomvov1 натыкать можно сколько хочешь.но вообще-то красивая работау меня была ситуация когда в 31 нашол 2 канала,до сих пор мало кто верит)))В МБ2 тоже многие не верят Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 согласен с Stomvov1 натыкать можно сколько хочешь.но вообще-то красивая работау меня была ситуация когда в 31 нашол 2 канала,до сих пор мало кто верит))) Я делал двухканальные вкладки в 31 и 33. Кто не верит - показываю фото. Покупайте фотоаппарат. Или хотя бы хороший телефон. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я делал двухканальные вкладки в 31 и 33. Кто не верит - показываю фото. Покупайте фотоаппарат. Или хотя бы хороший телефон. Насчет нижних клыков с 2 корнями подтверждаю, 2 раза такое видел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти