Bobby Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Прощу заметить еще один момент! Разумность, мы не видим цвет бешеного унитаза, а вполне естественный для девушки и ее возраста С форума эстетической медицины: Я долго давила на врача , у меня были идеальные зубы ,а хотелось белоснежных )Ходила по несколько раз к нему , кажется даже говорила что я модель и улыбка моя визитная карточка . И он сдался (сделал виниры). Кстати , бесконечные отбеливания , которые я делала до виниров , мне капитально истончили эмаль , зубки были совсем тоненькие . Моя сестра,котор. живет в Майями,тоже хочет поставить,говорит там почти у всех уже виниры.В стом.клинику администратора даже не возьмут на работу,если нет виниров-это же типа лицо клиники))И у них слишком белые они,мне кажется очень в глаза бросаются,даже голубоватые какие-то бывают. Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У каждого свое видение красоты. Кто то любит природу, а кто то трансформеров. 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У каждого свое видение красоты. Кто то любит природу, а кто то трансформеров. Трансформеры сейчас в тренде. Ссылка на комментарий
максим Шумаков Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо за комменты! Что касается фото врачебной части- фото нет к сожалению( доктор не в полной мере владеет искусством фотографирования) у меня же не было возможности присутствовать на клинических этапах.Эстетика действительно вещь индивидуальная и зачастую продиктована уровнем культуры визуального образа конкретного пациента, конечно мы можем попытаться повысить ее на приеме за короткий отрезок времени, но шансов немного).Мой личный показатель красоты работы к цвету имеет мало отношения- скорее это гармоничное восприятие лица и улыбки в целом. Умеренная асимметрия, "растворение " реставрации в зубном ряду, осутствие диссонанса по цвету с окружающими мягкими тканями(десна, кожа,белки глаз) . 3 Ссылка на комментарий
vinstom Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Максим, подскажите пожалуйста, а как можно добавить керамики, если, как я понял, работа уже зафиксирована? Наверно, я что-то пропустил. Ссылка на комментарий
Таточка Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 очень гармонично!отличная работа! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти