володя riki Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не хотят давать чек,можно вызвать полицию?поможет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не хотят давать чек,можно вызвать полицию?поможет?Расскажите подробнее. Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Полиции Владимир подробнее и расскажет . 1 Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) В уважающей себя клинике всегда стоят камеры слежения.Нет камер - лучше вообще не связываться с такой клиникой.Не приведи Господь чего случится,потом можно не длоказать не только факт передачи денег и неполучения чека,но и собственно факт того,что ту или иную манипуляцию во рту провели именно в этой клинике и что именно она повлекла за собой печальный исход.Лично я так считаю. Изменено 20 января, 2013 пользователем ЛенаАлександровна Ссылка на комментарий
Steffi Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) В уважающей себя клинике всегда стоят камеры слежения.Нет камер - лучше вообще не связываться с такой клиникой.Не приведи Господь чего случится,потом можно не длоказать не только факт передачи денег и неполучения чека,но и собственно факт того,что ту или иную манипуляцию во рту провели именно в этой клинике и что именно она повлекла за собой печальный исход.Лично я так считаю.Не смешите мои подковы!(с) Уж сколько раз страна была свидетелем,как в самый нужный момент камеры слежения не работали...или пленка повреждалась...или нужный объект в поле слежения не попадал.И каким образом выдача чека связана с наличием камер слежения?В цивилизованных клиниках деньги в кабинете в карман врачу не суют. Изменено 20 января, 2013 пользователем Steffi 1 Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Не смешите мои подковы!(с) Уж сколько раз страна была свидетелем,как в самый нужный момент камеры слежения не работали...или пленка повреждалась...или нужный объект в поле слежения не попадал.И каким образом выдача чека связана с наличием камер слежения?В цивилизованных клиниках деньги в кабинете в карман врачу не суют.А разговор разве про карман?Уважаемый,при желании,если сумма того стоит можно и не то доказать.Нет недоказуемых вещей.Бывает,что нет желания доказывать.Все клиники,в которые мне приходилось обращаться- оснащены камерами видеонаблюдения.Одна из которых именно у администартора,который берет оплату и выдает чек.Пленки - это прошлый век.Цифровую запись можно повредить лишь нарочно. Но это все применимо в случае недоверия к врачу.У меня стоматолог - замечательнейший дядечка.Работает не в клинике,а в частном кабинете.За его работу я любые деньги отдам и чек даже не подумаю требовать.Т.к. я ему доверяю на 200%.А вот клинику,в которой сейчас,увы,прохожу лечение,я давно заподозрила в неладном.Их чеки у меня есть все. Изменено 20 января, 2013 пользователем ЛенаАлександровна Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А чем аргументируют свое нехотение? Ссылка на комментарий
hauff Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не хотят давать чек,можно вызвать полицию?поможет? Может просто ходить в другое место? Ну то есть какой смысл тут упорствовать, доказать им что они не правы? А ради чего? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти