Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Стоит ли браться?

Денис481

Рекомендуемые сообщения

Пришла девушка болит зуб,зуб ранее лечен рф,прошел каналы,из них вышло много гноя,и плюс была перфорация,промыл,каласепт,отправил домой до пятницы,как думаете прогноз сего зуба

перфа была,там все устья найдены были,я только 2 канала прошел,а в мед щечный ручным полез он не идет,я думаю посмотрю направления каналов,поставил в те устья файлы а там такая картина

зуб открыт? если да то на вылет.

что значит открыт? сейчас закрыт,там каласепт под временной пломбой,после промывки н2о2,и хлоркой

что значит открыт? сейчас закрыт,там каласепт под временной пломбой,после промывки н2о2,и хлоркой

пардон, проморгал каласепт. Но мне кажется все равно лучше удалить.

мта есть увеличение тоже,но не микроскоп конечно,попробую,жалко молодая девушка,без зуба ее оставлять

Перфа в относительно удачном месте, плохо если застарелая только. Если получится хорошо забить мта, то пусть стоит зуб, потренируйте свои навыки, главное чтоб не сломала его потом.

это да,только коронкой покрывать его как то не хочется не надежный он,мож композитом,стенки вроде так сохранены.....

Если пациентка проинформирована и согласна, то пусть может послужит еще

кстати пришла она через несколько дней,зуб не беспокоит,ну я вымыл хорошо и еще каласепт и времянку,придет в среду буду пломбировать....

У Белгорода был , только из своего опыта реставрация зубов ранее леченых резорцином раскалываются в 80% случаев(((( поэтому только коронка........ :rolleyes:

У Белгорода был , только из своего опыта реставрация зубов ранее леченых резорцином раскалываются в 80% случаев(((( поэтому только коронка........ :rolleyes:

Потому что резорцин :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх