dlr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дорогие друзья. Предлагают комплекс КАП Пародонтолог, вот и думаем может что лучше посоветуете? стоит ли вообще его брать? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) эм... я бы предпочел пару наборов кюрет и насадок на уз, графический планшет Boogie Board (что бы просто так бумагу не портить, когда пациенту что-то объясняешь), и всякие штуки от GC и не только именно для пародонтологии... полезнее будет... и если еще останется денег - скальпеля тонкие и шовный тонкий..толку от вакууммассажа, если там камни в три этажа... Изменено 9 января, 2013 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
dlr Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну само сабой камни убераем, а вот дальше..... Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Каплан правильно написал , бесполезная игрушка , поиграетесь немного и бросите , лучше набери всяких полезных игрушек от которых получается удовольствие в работе . Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну само сабой камни убераем, а вот дальше.....а вот дальше ничего - повязка, курс доксициклина при необходимости... если уж очень хочется массажик - ирригатора более чем достаточно. главное- это личные гигиенические навыки пациента. 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Думаю,все это создает видимость лечения,пациент может и будет доволен:вот какой хороший доктор,так много меня лечил!Сделайте хорошую профгигиену,научите пациента правильной домашней гигиене,контролируйте её,при необходимости хирургическое и ортопедическое лечение.Лучше уж тогда вектор купите .Все остальное временная мера Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Думаю,все это создает видимость лечения,пациент может и будет доволен:вот какой хороший доктор,так много меня лечил!Сделайте хорошую профгигиену,научите пациента правильной домашней гигиене,контролируйте её,при необходимости хирургическое и ортопедическое лечение.Лучше уж тогда вектор купите .Все остальное временная мераВектор хорошая вещь, но можно и кюретами сделать не хуже Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я думаю кюретами даже лучше. без кюрет впринципе не обойтись... оффтоп: а лучше еще оптику добавить. вот уж где новый мир откроется. то что казалось раньше чистым и гладким - в оптике не кажется... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я думаю кюретами даже лучше. без кюрет впринципе не обойтись... оффтоп: а лучше еще оптику добавить. вот уж где новый мир откроется. то что казалось раньше чистым и гладким - в оптике не кажется...+100500 Ссылка на комментарий
dlr Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем спасибо, значит останемся на том же уровне, без всяких аппаратов (физио). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти