Перейти к содержанию
Стоматология для всех

КАП Пародонтолог

dlr

Рекомендуемые сообщения

эм... я бы предпочел пару наборов кюрет и насадок на уз, графический планшет Boogie Board (что бы просто так бумагу не портить, когда пациенту что-то объясняешь), и всякие штуки от GC и не только именно для пародонтологии... полезнее будет... и если еще останется денег - скальпеля тонкие и шовный тонкий..

толку от вакууммассажа, если там камни в три этажа...

Изменено пользователем Каплан

Каплан правильно написал , бесполезная игрушка , поиграетесь немного и бросите , лучше набери всяких полезных игрушек от которых получается удовольствие :) в работе .

ну само сабой камни убераем, а вот дальше.....

а вот дальше ничего - повязка, курс доксициклина при необходимости... если уж очень хочется массажик - ирригатора более чем достаточно. главное- это личные гигиенические навыки пациента.

• Поддерживаю 1

Думаю,все это создает видимость лечения,пациент может и будет доволен:вот какой хороший доктор,так много меня лечил!Сделайте хорошую профгигиену,научите пациента правильной домашней гигиене,контролируйте её,при необходимости хирургическое и ортопедическое лечение.Лучше уж тогда вектор купите .Все остальное временная мера

Думаю,все это создает видимость лечения,пациент может и будет доволен:вот какой хороший доктор,так много меня лечил!Сделайте хорошую профгигиену,научите пациента правильной домашней гигиене,контролируйте её,при необходимости хирургическое и ортопедическое лечение.Лучше уж тогда вектор купите .Все остальное временная мера

Вектор хорошая вещь, но можно и кюретами сделать не хуже

я думаю кюретами даже лучше. без кюрет впринципе не обойтись...

оффтоп: а лучше еще оптику добавить. вот уж где новый мир откроется. то что казалось раньше чистым и гладким - в оптике не кажется...

я думаю кюретами даже лучше. без кюрет впринципе не обойтись...

оффтоп: а лучше еще оптику добавить. вот уж где новый мир откроется. то что казалось раньше чистым и гладким - в оптике не кажется...

+100500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх