RuStom Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуйте!Кто-нибудь знает, где можно найти теоретический материал, где описана последовательность работы мыщц при открывании, закрывании рта и других движениях нижней челюсти? Т.е. какая мышца активируется вначале, какая не активна, какая активируется в дальнейшем, на каком этапе инактивируется первая мышца и т.д...Срочно понадобилось для изучения электромиографии, интернет обыскал, найти не могу.Если у кого-нибудь есть такой материал, скиньте, пожалуйста. (Е-мэйл, на всякий случай rustamstom@gmail.com) Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Р. Славичек, у него есть описание Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо, хоть какая-то информация!Это нужно книгу "азбуки" купить?А в свободном доступе нету? Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 давай почту отправлю.Дорого будет покупать)) да и найдешь с трудом. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 давай почту отправлю.Дорого будет покупать)) да и найдешь с трудом.Спасибо огромное!rustamstom@gmail.com Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ушло. смотрите Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Проверил, к сожалению не пришло ничего (( Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 пардон, отправил с айпеда, оказывается ошибка в почту, она большие файлы не отправляет. Послал Вам ссылку на скачивание 1 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) пардон, отправил с айпеда, оказывается ошибка в почту, она большие файлы не отправляет. Послал Вам ссылку на скачивание Спасибо! Книга замечательная, давно искал, прочитаю наконец!Единственнное, беглым взглядом просмотрел ее (тему про мышцы и про функцию) - не нашел именно последовательности включения в работу и отключения мышц. Позже посмотрю более подробно, может пропустил где-то.Но если есть еще варианты, дайте пожалуйста...А то к EMG не подпустят (((( Изменено 2 января, 2013 пользователем RuStom Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сам давно читал. Посмотрите, может есть а может нет. не помню Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 давай почту отправлю.Дорого будет покупать)) да и найдешь с трудом. Киньте и мне ссылку пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) RuStom может здесь найдёте http://www.booksmed....a-uchebnik.html " Клиническая гнатология" Хватова,стр.29 Изменено 2 января, 2013 пользователем protefiks 1 Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 если можно и мне ссылку на книгу Славичека, заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Niyaz Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 если можно и мне ссылку на книгу Славичека, заранее благодарен. Пожалуйста и мне тоже ссылочку. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 RuStom может здесь найдёте http://www.booksmed....a-uchebnik.html " Клиническая гнатология" Хватова,стр.29Спасибо! У меня есть эта книга 2008 года. Сейчас перерыл ее, к сожалению нет нужного Но спасибо за отклик! Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кидайте в личку почту. отошлю сразу Всем. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а-а-а, может кто-то все-таки знает??? Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ни у кого нет информации такой? нужно совсем срочно Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Посмотрите может что то подойдет анатомический атлас.Я то зубной техник, не все читал что есть. НО никак не могу найти, был материал в фото насчет движений , мыщц и дт. просто не могу найти на компе. может удалил.Дисфункция височно-нижнечелюстных суставов.doc2.Анатомический атлас ей сочно-нижнечелюстного сустава Иде И., Наказава К.pdf Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не подошло? 1 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 iБолит, спасибо огромное, я просто уже отчаялся, перестал заходить, думал ответов не будет. Сегодня вечером пересмотрю Ваши ссылки! Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 iБолит, спасибо огромное, я просто уже отчаялся, перестал заходить, думал ответов не будет. Сегодня вечером пересмотрю Ваши ссылки!Если не подойдет скажите. Я еще посмотрю. Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 OKESON - Management of Temporomandibular Disorders and Occlusion Гдето даже видал в доступе неофицальный перевод. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти