Art 7 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да ни на что он не влияет.Тут разговор завязался - пора эта или цемент в недостающем 1 ММок Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 The devil is in the details©хорошо сказали Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 хорошо сказали Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ст@ся, на что Вы обычно фиксируете вкв? Почему здесь на композитный цемент? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ст@ся, на что Вы обычно фиксируете вкв? Почему здесь на композитный цемент?Фиксирую на bis-cem или duo-link. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 The devil is in the details©Я просто забыл,что на форуме слет перфекционистов :lol: 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Фиксирую на bis-cem или duo-link.раз пошла такая пьянкаСт@ся разъясните если не сложно целесообразность в фиксации шкв на композитный цемент? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я просто забыл,что на форуме слет перфекционистов :lol: Паааааш..... Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 раз пошла такая пьянкаСт@ся разъясните если не сложно целесообразность в фиксации шкв на композитный цемент?привычка. удобство работы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти