White Board Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогие друзья! Рады представить Вам самого востребованного на сегодняшний день лектора с самой нашумевшей концепцией: Др. Кристиан Кочман (Бразилия)Digital Smile Design 3-х дневный практический курсДИЗАЙН УЛЫБКИ И МЕЖДИСЦИПЛИНАРНАЯ КОММУНИКАЦИЯ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ Киев, 13-15 Апреля 2013 года Цель курса - создать улыбку, которая отвечает функциональным, эстетическим и эмоциональным потребностям пациента. Особое внимание будет уделено использованию цифровых инструментов для улучшения и облегчения взаимодействия в команде и общения с пациентом.Предложенный протокол улучшит диагностику, коммуникацию и предсказуемость эстетической реабилитации. https://www.facebook...&type=2 Ключевые аспекты: 1. Лицевой анализ, как залог идеального дизайна улыбки.2. Средства междисциплинарной коммуникации.3. Простой и эффективный протокол цифровой фотографии.4. Роль техник «Wax-up» и «Mock-up» в совершенствовании процесса дизайна улыбки.5. Улучшение коммуникации Стоматолог / Пациент.6. Цифровые инструменты для улучшения коммуникации Стоматолог / Техник.7. Концепция цифрового дизайна улыбки DSD. Программа: День 1 - Модуль I - DSD Подготовка Цифровые инструменты современного стоматолога.• Преимущества использования технологий.• Основные цифровые инструменты. «Стартуем с нуля»: - Программное обеспечение: установка и основные манипуляции. - Презентация слайдов: технические инструменты DSD (Apple- Keynote и MS PowerPoint) - On- line общение на сайтах (Dropbox, Skype, Live Webs)Слайд-презентация: концепция DSD и представление клинических случаев.Демонстрация: Цифровой Дизайн Улыбки (Digital Smile Design) для лучшего понимания эстетических нюансов, улучшения визуализации возможных решений, интеграции различных специальностей и общения с пациентом. День 2 и 3 - Модуль II – DSD День 2Концепция и практика по использованию метода Digital Smile DesignНеобходимое условие: подготовительные знания, полученные на модуле I. Практическая часть: шаг за шагом техника DSD• Демонстрация клинических случаев.• Междисциплинарные цифровые средства коммуникации.• Коммуникация внутри команды стоматологов, стоматолога с техником и отношения стоматолога и пациента.• Техническая презентация плана лечения, в целях принятия пациентом и повышения его лояльности. Продажа плана лечения. Отношения с пациентом, мотивация и объяснения.• Концепция морфопсихологии (визажизм).• Техническое и диагностическое восковое моделирование.• Передача информации экспертам: интеграция в DSD пародонтологических, протетических, ортопедических, ортодонтических, имплантологических и лабораторных процедур. День 3• Практическое применение техники DSD в ноутбуке шаг за шагом (Apple Keynote-09 или MS PowerPoint-2010).Демонстрация: Перенос цифровой информации на модель, направляемое диагностическое восковое моделирование, эффективный и простой мок-ап (живая демонстрация на пациенте). Каждый участник мастер-класса должен иметь: - Ноутбук MAC с Keynote 09 или ПК с Power Point 2010- Компьютерную мышь.- USB флеш-накопитель – для раздаточного цифрового материала Количество участников ограничено. Предварительная регистрация по тел: +38 066 649 44 77обязательна!Внимание: Оплата от юридических лиц не принимается! Более подробная информация:тел. +38 (066) 649-44-77e-mail: whiteboard.ua@gmail.comНаша страничка на Facebook Ссылка на комментарий
Rtov Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 какова стоимость курса? Ссылка на комментарий
White Board Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 какова стоимость курса?Пока могу сказать только предварительно: около 1800 Евро за три дня. Уточню в январе. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Пока могу сказать только предварительно: около 1800 Евро за три дня. Уточню в январе.По моему слишком много чтоб научиться слайдшоу делать. 8 Ссылка на комментарий
White Board Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 По моему слишком много чтоб научиться слайдшоу делать.Судят, как говорится, по достатку.. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Судят, как говорится, по достатку..Да нет, по результату. Слишком это дорого за быстрый прогон по логистике и за ознакомление с редакторами графики. Ссылка на комментарий
White Board Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да нет, по результату. Слишком это дорого за быстрый прогон по логистике и за ознакомление с редакторами графики.О результате судят посетив курс и закрепив навыки на практике.Мне не понятно, зачем Вы пытаетесь обесценивать реально работающую на практике, и пользующуюся мега (!) популярностью в мире концепцию и автора )))Возможно у Вас не хватает информации о них. .Курсы с лекторами типа Кочмана, Манье или Фрадеани, да еще для малой аудитории стОят действительно не дешево, но они того стОят )) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 О результате судят посетив курс и закрепив навыки на практике.Мне не понятно, зачем Вы пытаетесь обесценивать реально работающую на практике, и пользующуюся мега (!) популярностью в мире концепцию и автора )))Возможно у Вас не хватает информации о них. .Курсы с лекторами типа Кочмана, Манье или Фрадеани, да еще для малой аудитории стОят действительно не дешево, но они того стОят ))Я вас умаляю, концепция нужная и достойная, только с отечественными реалиями мало где состыковывается. Большинство стоматологов просто не смогут ее использовать из-за отсутствия спроса на нее и финансового положения потребителей. О каких высоких технологиях вести разговор, если я в радиусе 300км не могу найти достойного имплантолога. Нашим врачам сначала в фундаментальные, системные знания надо вкладываться, а не "вишенкой торт украшать."Стоило бы в 2 раза дешевле и желающих было бы на много больше, курс все таки интересный. 6 Ссылка на комментарий
White Board Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я вас умаляю, концепция нужная и достойная, только с отечественными реалиями мало где состыковывается. Большинство стоматологов просто не смогут ее использовать из-за отсутствия спроса на нее и финансового положения потребителей. О каких высоких технологиях вести разговор, если я в радиусе 300км не могу найти достойного имплантолога. Нашим врачам сначала в фундаментальные, системные знания надо вкладываться, а не "вишенкой торт украшать."Стоило бы в 2 раза дешевле и желающих было бы на много больше, курс все таки интересный.Все вы правильно говорите.Этот курс не для всех, он для лучших! )Только нам массовость не нужна, мы в принципе стараемся делать дорогие курсы для малой, элитной аудитории. Группа уже на 2/3 заполнена, география участников от Питера до Болгарии, от Челябинска до Минска... Ссылка на комментарий
максим Шумаков Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Пока могу сказать только предварительно: около 1800 Евро за три дня. Уточню в январе.Скажите, а перевод на русский будет? Ссылка на комментарий
White Board Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Скажите, а перевод на русский будет?Перевод на русский обязательно будет! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 К вопросу о востребованности курса: Печально, что Россия не входит в этот список. Даже Румыния, Колумбия, Перу, Коста-Рика и прочие вроде бы мелкотравчатые страны входят, а вот Россия никаким городом ни разу не отметилась. 1 Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В основном данные концепции курса для каких специализаций больше подходят? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В основном данные концепции курса для каких специализаций больше подходят? Вот для таких :-) Этот курс не для всех, он для лучших! )мы в принципе стараемся делать дорогие курсы для малой, элитной аудитории. 1 Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Больше всего интересна тема -Концепция морфопсихологииКраем уха проходил ее по криминалистике, а в россии по ней материла практически нет. Так что соглашусь что для лучших))) 1 Ссылка на комментарий
White Board Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот для таких :-)Спасибо, Bobby, лучше и не скажешь )) Ссылка на комментарий
White Board Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В основном данные концепции курса для каких специализаций больше подходят?Для врача-ортопеда и зубного техника, НО поскольку речь пойдет о междисциплинарной коммуникации в эстетической стоматологии, то тема будет полезна всем участникам процесса эстетической стоматологической реабилитации пациентов. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Для врача-ортопеда и зубного техника, НО поскольку речь пойдет о междисциплинарной коммуникации в эстетической стоматологии, то тема будет полезна всем участникам процесса эстетической стоматологической реабилитации пациентов.Спасибо, так и подумала. Ссылка на комментарий
alikante Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Так что с переводом на русский? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Так что с переводом на русский? посмотрите сообщение 11 Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) К вопросу о востребованности курса: Печально, что Россия не входит в этот список. Даже Румыния, Колумбия, Перу, Коста-Рика и прочие вроде бы мелкотравчатые страны входят, а вот Россия никаким городом ни разу не отметилась.Эмиль Гургенович- уже входит Кристиан будет в Питере в начале октября между Софией и Вегасом )) Анонс будет чуть позже В расписание Питер уже внесен -ждите ))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем doctore Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Эмиль Гургенович- уже входит Кристиан будет в Питере в начале октября между Софией и Вегасом )) Анонс будет чуть позже В расписание Питер уже внесен -ждите ))) Свершилось! Я уже второй в очереди? Ссылка на комментарий
doctore Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Свершилось! Я уже второй в очереди? Таки да !! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Таки да !! У Олега встретиться не удалось, тогда встретимся у Кочмана в октябре! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А топик стартер будет доволен, что в его анонсе прорекламировали чужой анонс, что косвенно или напрямую может повлиять на количество участников в Киевском курсе? Если уж на то пошло, то я ещё знаю где будет Коучмен в Москве перед своим сентябрьским выступлением на Дентиуме. Хотя, это лучше спросить у Кирилла Чудинова на Фэйсбуке. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти