Перейти к публикации
Стоматология для всех

РЕАКЦИЯ НА ПЛОМБИРОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ????

Маркина Виктория
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите , имелись ли в вашей практике случаи , когда на пломбировочный материал была температура от 37,0 до 37.5 в течении 1, 5 месяцев . Зуб пломбировала 1,5 месяца назад, температура поднялась на третий день и до сих пор повышена. За это время прошла всех врачей от фтизиатора до анколога и инфекциониста. Анализы крови отличные. Зубы не беспокоят.

Не было пока такого. Знакомому гомеопату отдал все образцы пломбировочных и протезных материалов в 1996 году.

Приговор на совместимость частенько не проходили никель, кобальт реже, амальгама чуть реже никеля. К керамике и композитам даже вспомнить не могу, хотя, были вопросы к гибридным.

Пришло время пройти Вам иммунограмму, возможно, что там будет игра хелперов и киллеров, всё как в жизни, есть плохие парни и хорошие. Кто же на Вашей стороне - покажет анализ и заключение иммунолога, аллерголог, надеюсь, Вам уже всё отписал.

Спасибо за ответ. Меня все врачи "отписали" в здоровую.

Пломбировочный материал остался в районе удаленной 8, т.к. ее сначала пытались лечить (пульпит), потом удалили. Кроме пломбировочного материала на месте 8 остался еще и кусок корня, который меня не беспокоит, но пальцем прощупывается. НАДО ЛИ ЕГО УДАЛЯТЬ или пусть остается там???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх