Перейти к содержанию
Стоматология для всех

помощь при боли

ИринаM

Рекомендуемые сообщения

А,ну если так,то тогда понятно :)

Заапикальное лечение :D

Так даже если в пределах канала паста, за апексом же экссудат, зуб же шевелится физиологично- вот и будет лекарство подкачиваться.

Так даже если в пределах канала паста, за апексом же экссудат, зуб же шевелится физиологично- вот и будет лекарство подкачиваться.

Бачата :D

Ситуация несколько осложнена тем, что я левша, наконечники у меня изначально в правой руке, которая не так чувствительна к "тонким" процессам. Она разрабатывается потихоньку, безусловно, но это более длительный процесс, чем хотелось бы. Поэтому я работаю над этим, но... пока во рту руками.

возможно ошибаюсь, но в положении врача за пациентом не важно какой рукой работаете. это принципиально в положении на 8-9 часов. как вы располагаетесь относительно пациента?

• 1 месяц спустя...

Снимок после пломбирования есть? Не верю, что по 2 классу раскололось, если стенки нормальной толщины были. И доступ только в пределах пульповой...

Есть , но коронка закрыта клампом, вот на каком-то промежуточном этапе, кстати немного ошибся полость 1 класс. Есть еще и с переломом. (сразу напишу о пломбировке к/к, да доктор с силу своей неопытности вылетел за верхушку мед корня, но это уже не так важно)

post-27371-0-02953500-1360138201_thumb.jpg

post-27371-0-28906900-1360138222_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх