Pikasso Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне 22, у меня глубокий обратный прикус.Ходил к хирургу, все что он сказал этоопреция стоит 1000$, длительность 4 часа, а на вопросы возможных осложнении и сложности операции не ответил, сказал что ответит только после того как дам согласие на операцию. Никаких фото у меня нет, так как они сделают мне это только после согласия. Можете в подробности объяснит как все это будет происходит, болезненность процедуры в целом, что в случае неудачи операции и. т. д. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне 22, у меня глубокий обратный прикус. Ходил к хирургу, все что он сказал это опреция стоит 1000$, длительность 4 часа, а на вопросы возможных осложнении и сложности операции не ответил, сказал что ответит только после того как дам согласие на операцию. Никаких фото у меня нет, так как они сделают мне это только после согласия. Можете в подробности объяснит как все это будет происходит, болезненность процедуры в целом, что в случае неудачи операции и. т. д. Буду очень благодарен. Вот что мне рассказывала девушка, пережившая, подобную операцию (цитирую): Я делала подобную операцию в марте. У меня была проблема с нижней челюстью. В итоге сломали и верх, чтобы выдвинуть вперед и низ, чтобы задвинуть. Операция сложная, длилась около 4 часов. Больно, страшно, но это того стоит, по крайней мере в моем случае. Не представляю чтобы я делала без этого вмешательства. Изначально у меня был мезиальный прикус и кривые клыки на верхней челюсти, после того как поставили брекеты и все зубки на верху встали в ряд, сильно стала выступать нижняя челюсть и у меня просто не было выбора, как пойти на операцию. После операции как отошел наркоз взглянула на себя в зеркало и ужаснулась, лицо опухло, синяк под глазом, но это цветочки, кушать ничего не могла в течении месяца точно, только бульоны и йогурты, у меня обе челюсти были зафиксированы и рот вообще не открывался. Немного пугала мысль,что в моем черепе на всю жизнь остануться какие то железки, а сейчас ничего, вроде все нормально. Через неделю снимают брекеты с нижней челюсти, после нового года снимают верх и наконец то свобода и красота. Если у вас не критический случай и вас внешне все устраивает, то и не делайте. Это сложно. От себя добавлю: пациент моего лечащего доктора на такой операции пережил клиническую смерть, но откачали и у него всё красиво очень! СТРАШНЕНЬКО Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне 22, у меня глубокий обратный прикус. Ходил к хирургу, все что он сказал это опреция стоит 1000$, длительность 4 часа, а на вопросы возможных осложнении и сложности операции не ответил, сказал что ответит только после того как дам согласие на операцию. Никаких фото у меня нет, так как они сделают мне это только после согласия. Можете в подробности объяснит как все это будет происходит, болезненность процедуры в целом, что в случае неудачи операции и. т. д. Буду очень благодарен. имеется ввиду операция на нижней челюсти при скелетной форме мезиального прикуса-сагитальная остеотомия.Проводиться при невозможности консервативного(брекеты) исправления прикуса.Направлена операция на изменение профиля пациента(и не только),т.к. это явл.основной жалобой...Суть операции такова-из ниж.челюсти выпиливается часть..тем самым н.челюсть укорачиваеться ...и оставшиеся части соединяються металл.пластинами+брекеты в пол.рта.Осложнения могут быть как и при любой другой челюстно лицевой хирургии.А о какой болезненности вы говорите?Операция проводиться под наркозом Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А о какой болезненности вы говорите?Операция проводиться под наркозом Это не я говорю, поэтому не знаю! Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это не я говорю, поэтому не знаю! Может быть имеется ввиду, что больно, когда наркоз отходит, вот тогда и больно. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Может быть имеется ввиду, что больно, когда наркоз отходит, вот тогда и больно. после наркоза всем больно...Даже когда зуб удалишь... Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Премоляр, мы совсем, помоему, человека запугали Как-то не хорошо вышло Pikasso, вы не бойтесь, если решимость есть, то всё пройдёт хорошо! Удачи вам! А больно, как Премоляр и сказал, даже, когда зуб удалишь! Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Оля, удаление "неосложнённого корня" - анестезия отходит незаметно, и, десна побаливает незаметно без всяких анальгетиков. При такой же операции будут назначены анальгетики, что не очень напрягает безаллергичного и здорового пациента, надеюсь, что Pikasso справки наведёт не только в форуме, но и у других хирургов, определится окончательно по Гамлету. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Премоляр, мы совсем, помоему, человека запугали Как-то не хорошо вышло Pikasso, вы не бойтесь, если решимость есть, то всё пройдёт хорошо! Удачи вам! А больно, как Премоляр и сказал, даже, когда зуб удалишь! ...просто объяснили ситуацию...Мне кажется,ей важнее не боль,а результат операции... Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне кажется,ей важнее Конечно, вы правы... но только ЕМУ! Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Конечно, вы правы... но только ЕМУ! конечно ЕМУ...Извиняюсь за мою невнимательность...Спасибо,Устала,что же я без вас делал бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти