Перейти к публикации
Стоматология для всех

Sоs!hеlр!

Edward555
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю чтн делать?меня не берет местная анестизия а под общим наркозом в нашем городе не лечат(только удаляют)!новокаин вода,один раз(первый)подействовал лидокоин я уже обрадовался а на след.посещении стоматолога от лидакоина уже не было никакого толка,такая же история была с ультракоином,а затем с убестезином/и что мне теперь делать:зубы болят(анальгетики не помогают тоже)не вмоготу уже и на живую зубы ковырять я ужо тоже не в силах/я даже к гипнологу уже обращался и гипоз меня не берет тоже/я уже мечтаю о сьемных протезах(они же не болят!)хотя мне 33года только/p.s стоматолаги говорят что такое бывает у наркоманов,но я наркотики и алкоголь не употребляю,хотя курю много/может ли ктонибудь обьяснить почему так получается и что нибудь посоветовать?!?!?

Редкий случай, без анестезиологов и, возможно, седации - никак. Стоит к ним подойти и проконсультироваться. Ультракаин (родной, от Хёхст, не французский) пока не подводил даже у наркоманов и алкоголиков.

Не знаю чтн делать?меня не берет местная анестизия а под общим наркозом в нашем городе не лечат(только удаляют)!новокаин вода,один раз(первый)подействовал лидокоин я уже обрадовался а на след.посещении стоматолога от лидакоина уже не было никакого толка,такая же история была с ультракоином,а затем с убестезином/и что мне теперь делать:зубы болят(анальгетики не помогают тоже)не вмоготу уже и на живую зубы ковырять я ужо тоже не в силах/я даже к гипнологу уже обращался и гипоз меня не берет тоже/я уже мечтаю о сьемных протезах(они же не болят!)хотя мне 33года только/p.s стоматолаги говорят что такое бывает у наркоманов,но я наркотики и алкоголь не употребляю,хотя курю много/может ли ктонибудь обьяснить почему так получается и что нибудь посоветовать?!?!?

А зубы какие ковыряли (или пытались ковырять)?

приезжайте в наш город в отпуск и лечите зубы тут.

Редкий случай, без анестезиологов и, возможно, седации - никак. Стоит к ним подойти и проконсультироваться. Ультракаин (родной, от Хёхст, не французский) пока не подводил даже у наркоманов и алкоголиков.

хм,а что значит седация?(я в мед.терминалогии не очень,я же не медик)

приезжайте в наш город в отпуск и лечите зубы тут.

,,ковыряли"почти все зубы(от передних до самых последних,как нижних так и верхних,здоровых меньше 10осталось)/приехать в питер тоже не вариант до отпуска долго,и живу я в ангарске(80км от байкала)так что до северной столицы мне через всю страну добиратся:)

• 4 недели спустя...

Посмотрите здесь http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1964

"живу я в ангарске(80км от байкала)так что до северной столицы мне через всю страну добиратся"

Не парься и сгоняй в Китай, весь дальний восток туда ездит, народ в восторге

• 2 недели спустя...

"живу я в ангарске(80км от байкала)так что до северной столицы мне через всю страну добиратся"

Не парься и сгоняй в Китай, весь дальний восток туда ездит, народ в восторге

Добрый день! Живу на Дальнем Востоке. Возможно, я не видела хороших работ из Китая , но с осложнениями и переделками пациенты бывают частенько. Работы кошмар!!!! Последний случай : Пациентка обратилась с отёком в подглазничной области. Из опроса: 3 дня назад запротезировалась в Китае. Работа: 15 зуб- пластмассовая коронка ; мостовидный пластмассовый ! протез 45-к, 46-л, 47-к . Вот так! Сняли мостик и коронку, зловонный запах ацетона?? и пластмассы., 45 зуб как твердая губка. Дешево и быстро!!!! Я не против китайской медицины, безусловно сильны , но в стоматологии делают какие-то первые шаги ( по крайней мере в приграничных районах) , тем более , что учатся на русских. Керамика -8 ед 10000 руб, можно найти дешевле. Про эндо вообще не слышала.

Первый раз такое слышу .На нижней челюсти иногда бывает ,и то только из за промаха .

Вверху 100%. Пользую септанест и убистезин.

у меня был пациент, у него даже слизистая не обезболивалась. Сколько туда не коли.

,,ковыряли"почти все зубы(от передних до самых последних,как нижних так и верхних,здоровых меньше 10осталось)/приехать в питер тоже не вариант до отпуска долго,и живу я в ангарске(80км от байкала)так что до северной столицы мне через всю страну добиратся<_<

Вы боитесь стоматолога?.. И сколько мах вам делали анестетика на один зуб? Что значит не берет?.. что-то чувствую или все, что вам пытались делать (кариес, каналы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх