crow Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Подскажите, пожалуйста: Дочке еще нет 2 лет. Нравятся щетки типа Pulsar - другими чистить не хочет. Не сотрет она эмаль ими? Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Подскажите, пожалуйста: Дочке еще нет 2 лет. Нравятся щетки типа Pulsar - другими чистить не хочет. Не сотрет она эмаль ими? уж если совсем другие не нравятся,то пользуйтесь этой щеткой, но не более 1 мин.+ детская зубная паста (рекомендую РОКС бэйби до 3 лет) Ссылка на комментарий
Zubatka Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 уж если совсем другие не нравятся,то пользуйтесь этой щеткой, но не более 1 мин.+ детская зубная паста (рекомендую РОКС бэйби до 3 лет) Доктор Лена, подскажите , пожалуйста, а детям с какого возраста можно использовать электрические зубные щетки? Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Доктор Лена, подскажите , пожалуйста, а детям с какого возраста можно использовать электрические зубные щетки? я вообще против электрических зубных щеток, я за ультразвуковые. противопоказаний по возрасту нет. Единственное, что необходимо контролировать ребенка, тк если он уронит щетку за 3000, то будет все-таки обидно плюс периодическая ремотерапия Ссылка на комментарий
Zubatka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я вообще против электрических зубных щеток, я за ультразвуковые. противопоказаний по возрасту нет. Единственное, что необходимо контролировать ребенка, тк если он уронит щетку за 3000, то будет все-таки обидно плюс периодическая ремотерапия ну в плане цены, по-моему, электр. и ультрозвук. щетки стоят примерно одинаково А что вы думаете на счет вреда УЗ щеток для пломб???? И еще я не поняла по поводу рем.терапии... Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну в плане цены, по-моему, электр. и ультрозвук. щетки стоят примерно одинаково А что вы думаете на счет вреда УЗ щеток для пломб???? И еще я не поняла по поводу рем.терапии... Спасибо за ответ ремотерапию я не совсем правильно вписала, имелись в виду пасты тимпа "рокс медикал" и "Тусс мусс". Пломбы у меня лично не вылетали, но у мамы с клиновидных дефектов вылетели)))) электр.щетки дешевле, они от 1000 р начинаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти