Бизнесмен Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте. у меня нет верхних двоек, еще неправильный прикус ортодонт сказал что нужно ставить брекет систему минимум на 36 мес чтобы все это дело раздвинуть сдвинуть и потом вставить двойки. вот я и пригорюнилась, может все таки протезированием все это дело исправить? или все таки ортодонтией это будет эстетичней? фото прилагаю, челюсть сомкнута на фото. Добавлю: мне 30 лет Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Бизнесмен Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нужны снимки, ТРГ и ОПТГу вас сложный случай, одним протезированием тут не разрулишь Ссылка на комментарий
Бизнесмен Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 нужны снимки, ТРГ и ОПТГу вас сложный случай, одним протезированием тут не разрулишьСложный случай это точно. Так все таки склоняться к протезированию? Или все таки ставить брекеты? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сложный случай это точно. Так все таки склоняться к протезированию? Или все таки ставить брекеты? протезирование вашу дезокклюзию (несмыкание зубов в переднем отделе) не решит тут нужна однозначно ортодонтия (брекеты) и возможно хирургия (ортодонты поправят) Ссылка на комментарий
Бизнесмен Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 протезирование вашу дезокклюзию (несмыкание зубов в переднем отделе) не решит тут нужна однозначно ортодонтия (брекеты) и возможно хирургия (ортодонты поправят)Скажите а вообще не смыкание зубов обязательно исправлять? Или просто можно начать исправление передних зубов не смотря на это не смыкание? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну вообще крайне желательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти