Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Кто пользовался жидким полировщиком?

гербера

Рекомендуемые сообщения

Подарили пробник светоотверждаемого жидкого полировщика BisCover LV (Bisko) Попробовала - реставрация сияет, пациент в восторге. А я в сомнениях, как это будет выглядеть года через два? Кто видел отсроченные результаты,поделитесь мнением

мне не понравился, стоит без надобности теперь целая бутылочка)))

прально говорят что облазиет неравномерно, еще придает слегка желтоватый оттенок.... если придираться, Через время будет выглядеть как будто лак с ногтя облез))) нужно будет полировать как следует, поэтому лучше сразу отполировать в стекло и нет проблем)))

кстати думала что может слой наношу не тонкий, но и с онюсеньким тоа же ерунда и кто пробовал из моих знакомых доков, такого же мнения.... может мы все им пользоваться не умеем :wub::huh:

После нанесения бискавера(перед этим протравить) рекомендуется ждать 1 минуту,потом раздуть и долго светить (минуту участок 5 на 5 мм).Иначе облазит как перхоть.Я перестала пользоваться:долго и не всегда хорошо получается.Лучше хорошо полирнуть

• 1 месяц спустя...

Подарили пробник светоотверждаемого жидкого полировщика BisCover LV (Bisko) Попробовала - реставрация сияет, пациент в восторге. А я в сомнениях, как это будет выглядеть года через два? Кто видел отсроченные результаты,поделитесь мнением

С ним понятно,а как насчет фортифай ? Результатов не видела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх