Перейти к содержанию
Стоматология для всех

ENDO RESCUE KIT ОТ KOMET ENDO

KYRILLOS

Рекомендуемые сообщения

НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ НАБОР ENDO RESCUE KIT(НАБОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЛОМАННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ИЗ КОРНЕВЫХ КАНАЛОВ)

У КАВОТА ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ?

post-12486-0-75129100-1354548992_thumb.jpg

post-12486-0-45941200-1354549019_thumb.jpg

post-12486-0-48375800-1354549052_thumb.jpg

post-12486-0-74906700-1354549080_thumb.jpg

post-12486-0-72747300-1354549439_thumb.jpg

Изменено пользователем KYRILLOS

НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ НАБОР ENDO RESCUE KIT(НАБОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЛОМАННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ИЗ КОРНЕВЫХ КАНАЛОВ)

У КАВОТА ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ?

По сути набор Гейтсов. Сколько отдали?

Изменено пользователем dok1

По сути набор Гейтсов. Сколько отдали?

Там весь прикол в последних инструментах, видео гляньте.

Но на мой взгляд применение их ограничено прямым доступом, за изгибом возле апекса не для них. Я при прямом доступе иголку от одноразового шприца приклеить могу на отломок, но этим набором вроде как удобней.

Там весь прикол в последних инструментах, видео гляньте.

Но на мой взгляд применение их ограничено прямым доступом, за изгибом возле апекса не для них. Я при прямом доступе иголку от одноразового шприца приклеить могу на отломок, но этим набором вроде как удобней.

ДА Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ОН ОГРАНИЧЕН ,НО СВОЕ ДЕЛО ПРИ ПРЯМОМ ДОСТУПЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ.

У ВСЕХ НАВЕРНОЕ БЫЛО ВОТ ВИДНО А НИКАК И ВОЮЕШЬ С УЛЬТРАЗВУКОМ

Я повторю слова моего учителя Батюкова Н.М.: "это ж как надо распахать канал, чтоб туда вошла такой толщины трубка?"

да и при прямолинейном доступе есть более простые и легкие способы доставания инструмента. лишь бы была возможность затронуть или зацепить кончик сломанного инструмента. ^_^

post-31638-0-20977100-1354693658_thumb.jpg

Я повторю слова моего учителя Батюкова Н.М.: "это ж как надо распахать канал, чтоб туда вошла такой толщины трубка?"

да и при прямолинейном доступе есть более простые и легкие способы доставания инструмента. лишь бы была возможность затронуть или зацепить кончик сломанного инструмента. ^_^

Что это за инструмент?Вы сами пользовались?

трубка не такая и большая размером примерно как GATES N2 MAXIMUM

Что это за инструмент?Вы сами пользовались?

Да, я пользовалась и делается очень легко из двух игл: карпульной и обычной от шприца. Дешево и сердито :)

могу чуть позже нафоткать как сделать этот "чудо-инструмент". Захват очень сильный!! и достаточно гибкий! :rolleyes:

Да, я пользовалась и делается очень легко из двух игл: карпульной и обычной от шприца. Дешево и сердито :)

могу чуть позже нафоткать как сделать этот "чудо-инструмент". Захват очень сильный!! и достаточно гибкий! :rolleyes:

Хочу видеть чудо инструмент,пожалуйста! :)

просим в студию))))) очень интересно

Аналогично, только внутрь использую к-файл. Относительно гибкости не понял. подразумевается что можно согнуть на любой угол?

post-31638-0-44470500-1355338384_thumb.jpg

post-31638-0-04156600-1355338424_thumb.jpg

post-31638-0-75589800-1355338435_thumb.jpg

post-31638-0-97417300-1355338445_thumb.jpg

post-31638-0-81545900-1355338454_thumb.jpg

Да, Дмитрий, можно изогнуть, но я в данном случае имела ввиду бОльшую гибкость, по сравнению с обсуждаемым в топе инструментом.

Изменено пользователем Гиндина Оксана Юрьевна
  • Поддерживаю 2

post-31638-0-97417300-1355338445_thumb.jpg

post-31638-0-81545900-1355338454_thumb.jpg

Да, Дмитрий, можно изогнуть, но я в данном случае имела ввиду бОльшую гибкость, по сравнению с обсуждаемым в топе инструментом.

Недопонял для чего пропил поперечный?

я не совсем правильно сделала. посмотрите мой пост выше с фото. надо отломок провести через основную часть иглы и в этот пропил - так лучше захват.

я не совсем правильно сделала. посмотрите мой пост выше с фото. надо отломок провести через основную часть иглы и в этот пропил - так лучше захват.

Понятен теперь принцип, только попробуй его в этот пропил кончиком попасть, это сложно, даже с увеличением.

Понятен теперь принцип, только попробуй его в этот пропил кончиком попасть, это сложно, даже с увеличением.

Согласна на все 100%. поэтому одно из основных условий использования этого инструмента: возможность увидеть и затронуть кончик отломка. :ph34r:

Петрикас "Пульпэктомия"

http://s55.radikal.ru/i148/1212/6c/2b1a768bfdf7.jpg

Изменено пользователем АнтонТЛТ
  • Поддерживаю 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх