KYRILLOS Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ НАБОР ENDO RESCUE KIT(НАБОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЛОМАННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ИЗ КОРНЕВЫХ КАНАЛОВ)У КАВОТА ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем KYRILLOS Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А в чем их уникальность?На картинке похожи на обычные гейтсы. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛ СЕГОДНЯ ДОЛГОЖДАННЫЙ НАБОР ENDO RESCUE KIT(НАБОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЛОМАННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ ИЗ КОРНЕВЫХ КАНАЛОВ)У КАВОТА ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ С ЭТОЙ СИСТЕМОЙ? По сути набор Гейтсов. Сколько отдали? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем dok1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 По сути набор Гейтсов. Сколько отдали?Там весь прикол в последних инструментах, видео гляньте.Но на мой взгляд применение их ограничено прямым доступом, за изгибом возле апекса не для них. Я при прямом доступе иголку от одноразового шприца приклеить могу на отломок, но этим набором вроде как удобней. Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ТАМ ФИШКА В ПОСЛЕДНИХ 2Х ИНСТРУМЕНТАХ :) купил, за 136.16 Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Там весь прикол в последних инструментах, видео гляньте.Но на мой взгляд применение их ограничено прямым доступом, за изгибом возле апекса не для них. Я при прямом доступе иголку от одноразового шприца приклеить могу на отломок, но этим набором вроде как удобней. ДА Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ОН ОГРАНИЧЕН ,НО СВОЕ ДЕЛО ПРИ ПРЯМОМ ДОСТУПЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ.У ВСЕХ НАВЕРНОЕ БЫЛО ВОТ ВИДНО А НИКАК И ВОЮЕШЬ С УЛЬТРАЗВУКОМ Ссылка на комментарий
Гиндина Оксана Юрьевна Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я повторю слова моего учителя Батюкова Н.М.: "это ж как надо распахать канал, чтоб туда вошла такой толщины трубка?"да и при прямолинейном доступе есть более простые и легкие способы доставания инструмента. лишь бы была возможность затронуть или зацепить кончик сломанного инструмента. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я повторю слова моего учителя Батюкова Н.М.: "это ж как надо распахать канал, чтоб туда вошла такой толщины трубка?"да и при прямолинейном доступе есть более простые и легкие способы доставания инструмента. лишь бы была возможность затронуть или зацепить кончик сломанного инструмента. Что это за инструмент?Вы сами пользовались? Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я повторю слова моего учителя Батюкова Н.М.: "это ж как надо распахать канал, чтоб туда вошла такой толщины трубка?"да и при прямолинейном доступе есть более простые и легкие способы доставания инструмента. лишь бы была возможность затронуть или зацепить кончик сломанного инструмента. трубка не такая и большая размером примерно как GATES N2 MAXIMUM Ссылка на комментарий
Гиндина Оксана Юрьевна Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что это за инструмент?Вы сами пользовались?Да, я пользовалась и делается очень легко из двух игл: карпульной и обычной от шприца. Дешево и сердито могу чуть позже нафоткать как сделать этот "чудо-инструмент". Захват очень сильный!! и достаточно гибкий! Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, я пользовалась и делается очень легко из двух игл: карпульной и обычной от шприца. Дешево и сердито могу чуть позже нафоткать как сделать этот "чудо-инструмент". Захват очень сильный!! и достаточно гибкий! Хочу видеть чудо инструмент,пожалуйста! Ссылка на комментарий
olesik1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, я пользовалась и делается очень легко из двух игл: карпульной и обычной от шприца. Дешево и сердито могу чуть позже нафоткать как сделать этот "чудо-инструмент". Захват очень сильный!! и достаточно гибкий! просим в студию))))) очень интересно Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 очень интересно ;) Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, я пользовалась и делается очень легко из двух игл: карпульной и обычной от шприца. Дешево и сердито могу чуть позже нафоткать как сделать этот "чудо-инструмент". Захват очень сильный!! и достаточно гибкий! Аналогично, только внутрь использую к-файл. Относительно гибкости не понял. подразумевается что можно согнуть на любой угол? Ссылка на комментарий
Гиндина Оксана Юрьевна Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Да, Дмитрий, можно изогнуть, но я в данном случае имела ввиду бОльшую гибкость, по сравнению с обсуждаемым в топе инструментом. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Гиндина Оксана Юрьевна 2 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, Дмитрий, можно изогнуть, но я в данном случае имела ввиду бОльшую гибкость, по сравнению с обсуждаемым в топе инструментом.Недопонял для чего пропил поперечный? Ссылка на комментарий
Гиндина Оксана Юрьевна Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я не совсем правильно сделала. посмотрите мой пост выше с фото. надо отломок провести через основную часть иглы и в этот пропил - так лучше захват. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я не совсем правильно сделала. посмотрите мой пост выше с фото. надо отломок провести через основную часть иглы и в этот пропил - так лучше захват.Понятен теперь принцип, только попробуй его в этот пропил кончиком попасть, это сложно, даже с увеличением. Ссылка на комментарий
Гиндина Оксана Юрьевна Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Понятен теперь принцип, только попробуй его в этот пропил кончиком попасть, это сложно, даже с увеличением.Согласна на все 100%. поэтому одно из основных условий использования этого инструмента: возможность увидеть и затронуть кончик отломка. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Петрикас "Пульпэктомия"http://s55.radikal.ru/i148/1212/6c/2b1a768bfdf7.jpg Изменено 12 декабря, 2012 пользователем АнтонТЛТ 5 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Петрикас "Пульпэктомия"http://s55.radikal.ru/i148/1212/6c/2b1a768bfdf7.jpgЯ-то все голову ломала,как это работает!Спасибо. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не знаю,возможно ли такое практически...,наверное только с микроскопом 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти