АлинкаМалинка Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, уважаемые врачи.Вот две 8-ки. Удалять? Обе? Не уменьшится объем челюсти?http://i073.radikal.ru/1212/1c/5f071cab9407.jpg Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вы же создавали уже тему с Вашими 8-ками...А что говорит Ваш ортодонт?ИМХО, левая 100% кандидат, да и правая не далеко "убежала"... Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Лечение надо было начинать с удаления всех восьмерок Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 IvanK, в хирургии я спрашивала на сколько тяжела будет эта работа, и какого уровня нужен врач. Если ситуация рядовая то не буду заморачиваться и вырву , у того кто рвал мне 5-ку. а если этот процесс очень серьезный и нужна набитая рука, то пойду к доктору с огромным стажем и доктору наук, или доцент он. Вобщем гуру. Орт мой думал, что может обойдемся, и сдвинув зубной ряд и они подтянутся, но не случилось. Думали срезать капюшон. Хотя бы с правой. Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Force, теперь что же мне делать, оставить до снятия, или все же сейчас убрать? Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Force, а вы непреклонный насчет правой 8-ки? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем АлинкаМалинка Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Force, а вы непреклонный насчет правой 8-ки? Торгуетесь? IvanK, в хирургии я спрашивала на сколько тяжела будет эта работа, и какого уровня нужен врач. Если ситуация рядовая то не буду заморачиваться и вырву , у того кто рвал мне 5-ку. а если этот процесс очень серьезный и нужна набитая рука, то пойду к доктору с огромным стажем и доктору наук, или доцент он. Вобщем гуру. Орт мой думал, что может обойдемся, и сдвинув зубной ряд и они подтянутся, но не случилось. Думали срезать капюшон. Хотя бы с правой. в поиске можно найти фото работ Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Торгуетесь? хотелось бы)) Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А фото пока почему-то не смогла найти.Фото с удаленным капюшоном или с удаленными 8-ми? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем АлинкаМалинка Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пойду к доктору с огромным стажем и доктору наук, или доцент он. Вобщем гуру. Оставьте в покое доцента, у них совсем другие интересы) 4 Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Понятно. Про доцента забыла.Все против. В темах нашлось пара фото с лунками от 8-го с осложнениями. И много постов про разнообразные неприятные последствия, про асимметрию, воспаление крыло... мышц, свищей, желтые пятна на шее, гематомы, и отеки. У меня еще куча вопросов к вам, уважаемые врачи. Спасибо за ваше внимание и помощь!Иду забирать свой снимок в клинику. Очень надеюсь, что вы и его прокомментируете. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем АлинкаМалинка Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Понятно. Про доцента забыла.Все против. В темах нашлось пара фото с лунками от 8-го с осложнениями. И много постов про разнообразные неприятные последствия, про асимметрию, воспаление крыло... мышц, свищей, желтые пятна на шее, гематомы, и отеки. У меня еще куча вопросов к вам, уважаемые врачи. Спасибо за ваше внимание и помощь!Иду забирать свой снимок в клинику. Очень надеюсь, что вы и его прокомментируете.во врачебной хирургии посмотрите удаления. 1 Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Посмотрела, работы докторов, спасибо,помогли прогнать многие страхи))) Помогите разобраться в такой ситуации. На данный момент верхняя левая восьмерка стоит на нижней семерке. Удалять?Насколько сложны две нижние и правая верхняя. R Lhttp://s018.radikal.ru/i511/1212/3a/ad4ee7253b93.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1212/39/8701499bedd1.jpghttp://i049.radikal.ru/1212/61/851d1c2c3607.jpg Изменено 6 декабря, 2012 пользователем АлинкаМалинка Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А что это на снимке -затемнение под левой нижней 8-кой? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В умелых руках, удаление будет не сложным. Затемнение это артефакт снимка. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Удалить 8-ки нужно для того,чтобы после снятия брекетов не было рецидива,т.е. чтоб зубы обратно "не уехали"("в кучу не собрались") Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Удалить 8-ки нужно для того,чтобы после снятия брекетов не было рецидива,т.е. чтоб зубы обратно "не уехали"("в кучу не собрались") Это понятно.Сомнение по-поводу верхней-левой 8-ки, после ее удаления нижняя 7-ка останется без опоры сверху ( в ходе всех подвижек ее так сдвинули, стоит на нижней 7-ке).Орт в раздумье, а я тем более. Ссылка на комментарий
АлинкаМалинка Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Врачи, миленькие, ну подскажите, как с этой 8, которая на семерке теперь стоит, с ней что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти