SergeiVar Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сам мотор заменили примерно через 370-380 опер.вам заменили (производитель) или пришлось покупать? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вам заменили (производитель) или пришлось покупать?По телефону поставили диагноз мотору, сказали, что ремонт около 15 тыр. Но в Москве и при личной встрече. Так как Москва далеко, то купили новый за 35. Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Трубки можно брать неоригинальные, намного дешевле Та-а-ак!!! А где это у нас неоригинальные запчасти продаются? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть же стерилизуемые трубки, мне на пол года хватает 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) с трубками тож беда. Стерилизуем стерилизуем, она уже в бараний рог скручивается Подсажите где приобрести эти трубочки в личку пжста Изменено 15 апреля, 2014 пользователем zzkz Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть же стерилизуемые трубки, мне на пол года хватаетесли можно в личку координаты продавцов Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Трубки можно брать неоригинальные, намного дешевле . Антон ,можно в личку координаты и как выглядят или хотя бв ссылку Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 есть же стерилизуемые трубки, мне на пол года хватаетможно и мне в личку пожалуйста Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 если можно в личку координаты продавцов можно и мне в личку пожалуйста 0 Ответить Цитата написал 1 Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 написал и Серёже тоже ))) 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тоже написал))) Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Уже могли бы и в теме написать) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем MayTaraki Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Уже могли бы и в теме написать)В теме нельзя Только личка Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) огда пришлите и мне, пожалуйста) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Аслан 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 дайте пжста координаты и мне Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Просите в личке Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 работаю на новом w&h месяца 3, проблем с трубками пока нет, раньше работал на nsk, если начальство даст добро- переберусь обратно на nsk) Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 и Серёже тоже )))Тоже написал)))Да и Оля тоже бы хотела узнать Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 работаю на новом w&h месяца 3, проблем с трубками пока нет, раньше работал на nsk, если начальство даст добро- переберусь обратно на nsk)Сегодня была на выставке,видела интересненький пьезотом Thor (anyridge).Торгует dentalguru.Кому-нибудь известно хоть что-то о нем? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Оля тоже узнала)))Тор разве не звуковая система? Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Оля тоже узнала)))Тор разве не звуковая система?И говорит огромное спасибо.Антон выручает Олю уже не первый раз.Мне сказали,что это пьезотом.Если честно.,то я не знаю как выглядит звуковая система и чем она должна отличаться от пьезо.Пробовала его в действии-для расщепления очень даже ничего и пилит достаточно быстро.Но на нем одна мощность и одна скорость,ничего изменить нельзяЦенник на самом деле подкупает,но про скупого я поговорку знаю и не хочу пролететь. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доктора, надумал вот брать себе surgic pro. Интересует стоит ли переплачивать за версию +? отличие от обычной в возможности записи хода операции на флешку (имхо бесполезная вещь) и разборный наконечник. Насколько разборный наконечник лучше, надежнее чем неразборный? Или наоборот, лучше неразборный взять? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сегодня была на выставке,видела интересненький пьезотом Thor (anyridge).Торгует dentalguru.Кому-нибудь известно хоть что-то о нем?В соседней теме - http://forum.stom.ru/topic/15059-kakoi-pezoton-luchshe/ Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 2 Doctorstomlis. Не заметил что в той теме тоже вы спрашивали)) Ссылка на комментарий
Dr.Vv Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Surgic pro и разборный наконечник однозначно, плюс свет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти