stomlg Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а на сколько уступ выше десны? классно смотрится, я тоже делаю уступ чаще на уровне, но частенько и на 0.5-1мм выше, вроде ничего выходит, у вас конечно круче, но будем стремиться )) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а на сколько уступ выше десны? классно смотрится, я тоже делаю уступ чаще на уровне, но частенько и на 0.5-1мм выше, вроде ничего выходит, у вас конечно круче, но будем стремиться ))В данном случае не выше а ниже(верхняя челюсть же) Точил вровень с уступом. Всё что видите на фото это сразу после фиксации, и десна ещё не опустилась на своё место. Поэтому кажется что уступ над десневой. Я ведь уже писал об этом чуть выше Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В данном случае не выше а ниже(верхняя челюсть же)Точил вровень с уступом. Всё что видите на фото это сразу после фиксации, и десна ещё не опустилась на своё место. Поэтому кажется что уступ над десневой. Я ведь уже писал об этом чуть выше пардон =) упустил из виду ) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 фото через неделю после фиксации 2 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 все очень понравилось. 1 вопрос, какой смысл полировать уступ без воды? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 все очень понравилось. 1 вопрос, какой смысл полировать уступ без воды?Это моё субъктивное ощущение, мне так легче и удобнее. Обороты очень не большие, всё видно в зеркало, и контролировать движения по уступу удобнее. Да и граница визуализируется лучше. Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В данном случае не выше а ниже(верхняя челюсть же) Ниже уровня десны - это поддесневое препарирование Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ниже уровня десны - это поддесневое препарирование Ок. Пусть так. Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 видно что старались! не хватает латекса только Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо. Со временем Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну Артур Юрьевич как всегда удивил!!!!класс!!!! Мои 11 и 21 ждут вас!!!)))))))) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 )) окай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти