Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Сильные постпломбировочные боли.

Рустам

Рекомендуемые сообщения

http://dddm.ru/catalog/4924.html там првда 20% - 1 литр и 5 лиров))хватает надоооооло!!

Я так поняла Вы его разводите ,чем? Где взять спиртовый ХГБ?

Я так поняла Вы его разводите ,чем? Где взять спиртовый ХГБ?

Разведите дезин с 95% спиртом и будет Вам спиртовои раствор!Не хотите со спиртом разводите с водои,все просто!

Разведите дезин с 95% спиртом и будет Вам спиртовои раствор!Не хотите со спиртом разводите с водои,все просто!

Сколько % дб спиртовый ?

Сколько % дб спиртовый ?

Примерно 2%.Я 1мл 20% хлоргексидина на 9мл спирта 95% развожу, на 1 моляр хватает для финала.Если я чет не так пишу поправьте меня.

Примерно 2%.Я 1мл 20% хлоргексидина на 9мл спирта 95% развожу, на 1 моляр хватает для финала.Если я чет не так пишу поправьте меня.

Заливаете и ждете? Или им моете?На одном мастер классе советовали залить,но только там был обычный спирт.

Заливаете и ждете? Или им моете?На одном мастер классе советовали залить,но только там был обычный спирт.

Залил в каналы и в устье,активировал гуттои на 1 рзмер меньше мастера штифта 10 секунд.аспирция через канюлю от метапасты далее сорбент,к сорбенту вплотную пылесос,еще пару сорбентов и канал сух.Это все делаю когда есть время,в основном быстренько промыл да высушил :lol:

По поводу опилок в канале: когда в скоп смотришь, самое чистое поле не после промывания, УЗ-файлом самая чистота получается. То есть проходим-моем-расширяем-моем-УЗ-моем-сушим-обтурируем. Только не советую применять эндочак, пока канал не расширен, как надо. Можно ступеней нарезать или вообще перфорнуть. А опилки моет замечатльно и стеночки канала полирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх