Рустам Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кстати где взять 2% хлоргексидин? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кстати где взять 2% хлоргексидин?http://dddm.ru/catalog/4924.html там првда 20% - 1 литр и 5 лиров))хватает надоооооло!! Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 http://dddm.ru/catalog/4924.html там првда 20% - 1 литр и 5 лиров))хватает надоооооло!!Я так поняла Вы его разводите ,чем? Где взять спиртовый ХГБ? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я так поняла Вы его разводите ,чем? Где взять спиртовый ХГБ?Разведите дезин с 95% спиртом и будет Вам спиртовои раствор!Не хотите со спиртом разводите с водои,все просто! Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Разведите дезин с 95% спиртом и будет Вам спиртовои раствор!Не хотите со спиртом разводите с водои,все просто!Сколько % дб спиртовый ? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Буду убирать временную поищу доп. каналы.Может КТ сделать, посмотреть на поперечном срезе? Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может КТ сделать, посмотреть на поперечном срезе?Кстати тоже вариант. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сколько % дб спиртовый ?Примерно 2%.Я 1мл 20% хлоргексидина на 9мл спирта 95% развожу, на 1 моляр хватает для финала.Если я чет не так пишу поправьте меня. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Примерно 2%.Я 1мл 20% хлоргексидина на 9мл спирта 95% развожу, на 1 моляр хватает для финала.Если я чет не так пишу поправьте меня.Заливаете и ждете? Или им моете?На одном мастер классе советовали залить,но только там был обычный спирт. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Заливаете и ждете? Или им моете?На одном мастер классе советовали залить,но только там был обычный спирт.Залил в каналы и в устье,активировал гуттои на 1 рзмер меньше мастера штифта 10 секунд.аспирция через канюлю от метапасты далее сорбент,к сорбенту вплотную пылесос,еще пару сорбентов и канал сух.Это все делаю когда есть время,в основном быстренько промыл да высушил Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 По поводу опилок в канале: когда в скоп смотришь, самое чистое поле не после промывания, УЗ-файлом самая чистота получается. То есть проходим-моем-расширяем-моем-УЗ-моем-сушим-обтурируем. Только не советую применять эндочак, пока канал не расширен, как надо. Можно ступеней нарезать или вообще перфорнуть. А опилки моет замечатльно и стеночки канала полирует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти