samsonov Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Мы же все с высшим образованием, каждый дает себе отчет с каким усилием он закручивает. + Не на всех системах системах можно так поступать.Высшее образование заменяет динамометрический ключ!!! 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Высшее образование заменяет динамометрический ключ!!! :D класс! Что он только не заменяет!!)) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Когда ставлю одноэтапно всегда дозакручиваю формирователь ключем на 25-30, чтоб не раскрутился пока пац гуляет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я рукой кручу на 20Нсм... и фиксирую ФДМы рукой. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я рукой кручу на 20Нсм... и фиксирую ФДМы рукой.+1 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я рукой кручу на 20Нсм... и фиксирую ФДМы рукой.И я, и я так умею!! Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Качки с высшим образованием... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем samsonov 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 от руки Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 от руки Каждый сидит и думает : " ну уж у меня то так никогда не будет" 1 Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не хочу никого обидеть,но мне кажется закручивать ФДМы динамометрическим ключом-полный бред.Только пальцами....Да и это,наверное,не главное...А главное не искать виновного...Ведь это,в принципе,ерунда...Главное командный подход...По гарантии ввернули новый и забыли согласен. Ссылка на комментарий
Wasja Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть еще ультразвуковой аппарат Осстел. Правда у него один минус-диагностические штифты стоят денег. Но на тотальных работах применение оправдано. Самое обидное, когда имплантат проворачивается на этапе фиксации большой протезной работы.В этом случае перестановкой имплантата не отделаешься.... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не хочу никого обидеть,но мне кажется закручивать ФДМы динамометрическим ключом-полный бред.Только пальцами..работаю дентиумом, там конус. Закручивал ФДМ рукой, бывало раскручивались. Сейчас ключом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти