Елена 17 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Доброе утро!Прошу о срочной помощи. Практически умираю от боли.У меня справа стоят две коронки. Поставили мне их 4 года назад. В марте этого месяца были также дикие боли, сходила к врачу, он разрезал мне десну, сказал, что там практически не было гноя, все вычестил, поставил дренаж. Прописал антибиотики, сделали снимок. После все зажило и чувствовала я себя прекрасно до ночи с 25 ноября. Ночью проснулась от легкой ноющей боли в том же месте, где болело в марте. Днем 26 ноября боль начила увеличтваться, но терпеть было сносно. Вечер пошла по страховке в стамотологию. Сделали снимок, сказали, что под данной коронкой 2 кисты, и что срочно нужно удалять. Прописали антибиотикт Линкомецин 250 мг, по 2 таблетки 3 раза в сутки. А в пятницу к ним к хирургу зуб вырывать. Сразу сказали, что потом имплант поставим, и все у меня хорошо будет.Позвонила знакомому врачу, расказала ситуацию, говорит, что пей антибиотики, но вырывать ничего не надо. Можно ограничится разрезом. И что вообще некоторые люди с этими кистами всю жизнь живут. К не му на прием не раньше субботы можно попасть. Подскажите пожалуйста ( по снимку), что лучше сделать? Сегодня боль уже не переносимаю, пью кетанов, который помогает только на 4 часа.До субботы чувствую сойду с ума.Зубы.pdf Ссылка на комментарий
FBR Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Срочно ищите клинику где Вам сегодня его удалят!!!. Знакомому врачу большой привет и пусть книги про одонтогенные флегмоны и их последствия, еще разок прочитает. Антибиотик лучше на амоксиклав поменяйте по 1000 мг 2 раза в день. 5 дней. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем FBR Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Удалять,конечно. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Удалять,конечно.+1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Удалять! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти