ввассилюй Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 доктора кто в процессе протезирования сталкивался с ситуацией когда пациент не доволен произношением буквы с! как выходили из такой ситуации. спасибо Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 доктора кто в процессе протезирования сталкивался с ситуацией когда пациент не доволен произношением буквы с! как выходили из такой ситуации. спасибоА сколько дней прошло? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Съёмное протезирование? Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пока с такой ситуацией не сталкивался, тьфу тьфу, но хотелось послушать мнение коллег , какая тактика в принципе? протезирование несьемное Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 доктора кто в процессе протезирования сталкивался с ситуацией когда пациент не доволен произношением буквы с! как выходили из такой ситуации. спасибоЭто надо книжки почитать Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пока с такой ситуацией не сталкивался, тьфу тьфу, но хотелось послушать мнение коллег , какая тактика в принципе? протезирование несьемное при Съемном протезировании если пациент не может произнести букву С то это говорит о завышении межальвеолярного расстояния, при несъемном протезировании скорее речь идет о длине реставраций ( например тотальная реконструкция) это мое мнение. Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 пока с такой ситуацией не сталкивался, тьфу тьфу, но хотелось послушать мнение коллег , какая тактика в принципе? протезирование несьемное а вообще лучше всего при протезировании изучить движение н.ч и я думаю выяснить какому классу относиться соотношение зубных рядов. тоже лично мое мнение Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 в литературе написано, но вывод не сделать. как насчет небной поверхности фронтальных зубов Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а вообще лучше всего при протезировании изучить движение н.ч и я думаю выяснить какому классу относиться соотношение зубных рядов. тоже лично мое мнениеа какая взаимосвязь?в литературе написано, но вывод не сделать. как насчет небной поверхности фронтальных зубов доктора кто в процессе протезирования сталкивался с ситуацией когда пациент не доволен произношением буквы с! как выходили из такой ситуации. спасибовывод-переделывать Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Проблемы с фонетикой часто возникают когда протезируется фронт. часто из за толщины конструкции, либо ее длины.Бывали такие проблемы, решали их обычно сразу. При лаборатории у нас было кресло. Исправляли ситуацию и если в течении получаса ситуация менялась, то отправляли к доктору на временную фиксацию. 1 Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а какая взаимосвязь? вывод-переделывать при разных классах разное протузионное движение нижней челюсти отсюда и восстановление фрота с учетом класса соотнощения зубных рядов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти