Анна2604 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте!Пожалуйста, посоветуйте, что делать.Живу в Твери, у нас имплантацией занимается только одна клиника - при медицинской академии. И только два врача, один - занимается имплантантами BICON (цена около 33тыс руб), второй - DIO - цена около 18 тыс.Я в прошлом году слева на верхнюю челюсть поставила металлокерамический мост с опорой на 6 и 3 зуб.Седьмой зуб был в не очень хорошем состоянии и его не стали брать под коронки. Он просто стоял рядом с мостом, запломбированныйПрошло чуть больше года и две недели назад мост свалился.Из третьего зуба выпала вся пломба со штифтом и осталась в коронке , а шестерка просто развалилась, а за ней и семерка.Доктор, который делал мост благополучно уволился, и никто сделать на эти зубы несъемные коронки не берется.Говорят, что тройка в нормальном состоянии и на нее можно одеть коронку, а на шестерку и семерку - нет. Как вариант предлагают съемные, но я принять это морально не готова.Поэтому и возникла мысль об имплантации.Пожалуйста, посмотрите мои снимки и посоветуте, что делать.Быть может, на эти зубы еще можно что-то поставить ?А если нет, то при таких корнях, что лучше? BICON или DIO ?.И сколько имплантантов нужно? Можно ли поставить, например, четверку и шестерку, а между ними мост? Или четверу и семерку, а между ними мост?Возможно ли здесь имплантация в один этап , или это надо делать по классической схеме в два этапа?Или ни BICON, ни DIO мне не подойдут и надо ехать в Москву?К сожалению, в деньгах ограничена.Заранее спасибо большое....С уважением Молчанова Анна Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если честно не осилил весь текст, но в Твери имплантаты ставят не только в одной клинике.Здесь на форуме есть сильный специалист, работает в вашем городе, если не ошибаюсь. Постучитесь в личку, ник-Annda. Ссылка на комментарий
Анна2604 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Фотка зубов в лучшем качестве Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если честно не осилил весь текст, но в Твери имплантаты ставят не только в одной клинике.Здесь на форуме есть сильный специалист, работает в вашем городе, если не ошибаюсь. Постучитесь в личку, Паша, Анна не в Твери )А вообще в Твери полно стоматологических клиник. Я был там пару лет назад. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Анна, нужна ортопантомограмма. Bicon лично мне не нравится. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Значит ошибся, извините. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти