Л Ю С Я Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 зуб 3.6 Очень надо под вкладку.Красненький. Дистальный прошла. В мед как стекло.Прошу совета у кого есть опыт работы с извлечением каналонаполнителей +резорцинка. Вижу отломыш в бинакуляры.Микроскопа нет. При попытке обойти его УЗ крошитьсяссылка:http://s017.radikal....66d8e781912.jpg Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а как там с феррулом дела? Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а как там с феррулом дела?Присоединяюсь. похоже, что шкурка выделки и не стоит. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 С этим все нормально,делала претритмент, там где-то 1 -2 мм ,ортопед тоже одобряет Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 При попытке обойти его УЗ крошитьсяссылка:http://s017.radikal....66d8e781912.jpgЛюся,не очень понятно ультразвуковой файл крошится или каналонаполнитель,или резорцин?Поясните,плз. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 зуб 3.6 Очень надо под вкладку.Красненький. Дистальный прошла. В мед как стекло.Прошу совета у кого есть опыт работы с извлечением каналонаполнителей +резорцинка. Вижу отломыш в бинакуляры.Микроскопа нет. При попытке обойти его УЗ крошитьсяссылка:http://s017.radikal....66d8e781912.jpgА зачем вы его достаете?Болит?Если нет,зачем его перелечкои добивать? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А зачем вы его достаете?Болит?Если нет,зачем его перелечкои добивать? Паша,если сделать КТ,может кой-чаво поинтересней нарисоваться.Даже если не болит. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Паша,если сделать КТ,может кой-чаво поинтересней нарисоваться.Даже если не болит. Я б не полез!! Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я б не полез!!Если есть договорённость с пациентом,то почему бы и нет?С увеличением это даже интересно. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Люся,не очень понятно ультразвуковой файл крошится или каналонаполнитель,или резорцин?Поясните,плз.каналонаполнитель Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 каналонаполнительУЗ инструмент у Вас какой?Эндочак с файлом или. другая насадка? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть эндочак с файлом .есть все насадки RT. Может посоветуете что-то прикупить? УЗ EMS Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Есть эндочак с файлом .есть все насадки RT. Может посоветуете что-то прикупить? УЗ EMSRT такие? http://www.aldera.ru/big_pic.php?iditem=678&iddiv=4 Если есть ,то возьмите с алмазным напылением жёлтую(она в эндочак вставляется) и прям её в обломыш.УЗ файл в эндочаке может сам ломаться,а эта пожёсче будет и достаточно тонкая. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да ,такие ,спасибо буду пробовать Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Как раз если крошится, то это и неплохо. Удалить его фрагментами. А вот риск дальше пойти по большой кривизне прямо - очень высокий. Предупредите пациента, что это авантюра-и действуйте. Не получится, честно скажите ему-и предложите альтернативу. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Scrabble Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти