stomlg Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот с недавнего времени, полностью исключил из работы протейперы, и максимально сел на профайлы)) по Рг получается потоньше, конечно и по ощущениям в работе чуть другие, слегка поднажать приходится=) итак, имеем плёночные снимки пришол муЗчина "кругленький", зуб 4.7, вобщем открыли, из дистального полилось, медиальные напугали кривулькой, в итоге 35.04 дистально, 25.04 профайл-30.02 рейс медиально, помыл, закрыл гутта+адсил.Назначал АБ, на всяк :) . Далее, снимки ужас, не пойму толком, как сделать на компе покачественнее : пульпит под коронкой 3.8, зуб неудобно повернут, открыли, устья медиально склероз, изза медиального кариеса, 25.04 медиально, 30.04 не захотел пролазить,кстати частенько такое бывает, что 25.04 заходит, а 30.04 не доходит 1.5мм (в чем дело?), ну и дистально 35.04, вымыли и закрыли гутта+адсил. Ну и зуб 3.6 глубокий кариес, некротомия, вскрылся рог, хлябнул кофе и поехал, но тут правда было так, дЩ-дЯ -> s1-s2-25.04-30.04, а мя-мщ пререйс 35.08-s1-s2-25.04-30.02 ! Вымыл, и закрыл так же )) В общем мне профайлы по душе))) надо правда опыт нарабатывать и совершенствоваться, поэтому критикуйте и давайте советы, если на снимках чтото разглядите ))) 3 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 красивенько совет 1. когда перефокиваете снимок, под снимок кладите белый лист бумаги, или с большего расстояния фоткайте - не будет квадратиков.совет 2. в фотошопе открываете, нажимаете CTRL+Shift+U, потом играетесь с контрастом и уровнями (cttrl+b, ctrl+l, ctrl+u, ctrl+m), либо через дубляж слоя и различные типы перекрытия делаете... Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ау,обижаете =) где критика, критику мне она стимулирует к профессиональному росту =) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ау,обижаете =) где критика, критику мне она стимулирует к профессиональному росту =)Я бы с удовольствием оценила...Но по таким снимкам язык не поворачивается.Сорри Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ау,обижаете =) где критика, критику мне она стимулирует к профессиональному росту =)вы просите песен. их есть у меня ))) на снимке где 4.7 - много силера плюхнули в дистальном, имхо хана констрикции. ну и если уж 30.04 побоялись, то лучше бы 25.06 финишировать, и контроль упора 30.02. остальные не информативно увы... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 вот обязательно твоё сообщение шефу покажу... кошмар, этот плёночный рентген..это...это :angry: за визиограф шефу как об стенку горохом :angry: не достучаться))) Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ау,обижаете =) где критика, критику мне она стимулирует к профессиональному росту =)постарайтесь заканчивать инструменталку немного раньше,примерно 05 до апекса,если начнете вертикалить будут паффыВ остальном все аккуратно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти