Перейти к содержанию
Стоматология для всех

профайлы больше по душе =)

stomlg

Рекомендуемые сообщения

Вот с недавнего времени, полностью исключил из работы протейперы, и максимально сел на профайлы)) по Рг получается потоньше, конечно и по ощущениям в работе чуть другие, слегка поднажать приходится=) итак, имеем плёночные снимки

post-16912-0-55200900-1353581143_thumb.jpg пришол муЗчина "кругленький", зуб 4.7, вобщем открыли, из дистального полилось, медиальные напугали кривулькой, в итоге 35.04 дистально, 25.04 профайл-30.02 рейс медиально, помыл, закрыл гутта+адсил.Назначал АБ, на всяк :) :) post-16912-0-37772200-1353581470_thumb.jpg.

Далее, снимки ужас, не пойму толком, как сделать на компе покачественнее : пульпит под коронкой 3.8, зуб неудобно повернут, открыли, устья медиально склероз, изза медиального кариеса, 25.04 медиально, 30.04 не захотел пролазить,кстати частенько такое бывает, что 25.04 заходит, а 30.04 не доходит 1.5мм (в чем дело?), ну и дистально 35.04, вымыли и закрыли гутта+адсил.post-16912-0-56964000-1353581842_thumb.jpg

Ну и зуб 3.6 глубокий кариес, некротомия, вскрылся рог, хлябнул кофе и поехал, но тут правда было так, дЩ-дЯ -> s1-s2-25.04-30.04, а мя-мщ пререйс 35.08-s1-s2-25.04-30.02 ! Вымыл, и закрыл так же ))

В общем мне профайлы по душе))) надо правда опыт нарабатывать и совершенствоваться, поэтому критикуйте и давайте советы, если на снимках чтото разглядите ))) :blink:post-16912-0-37318800-1353582109_thumb.jpg

• Поддерживаю 3

красивенько :)

совет 1. когда перефокиваете снимок, под снимок кладите белый лист бумаги, или с большего расстояния фоткайте - не будет квадратиков.

совет 2. в фотошопе открываете, нажимаете CTRL+Shift+U, потом играетесь с контрастом и уровнями (cttrl+b, ctrl+l, ctrl+u, ctrl+m), либо через дубляж слоя и различные типы перекрытия делаете...

ау,обижаете =) где критика, критику мне :) она стимулирует к профессиональному росту =)

Я бы с удовольствием оценила...Но по таким снимкам язык не поворачивается.Сорри :)

ау,обижаете =) где критика, критику мне :) она стимулирует к профессиональному росту =)

вы просите песен. их есть у меня )))

на снимке где 4.7 - много силера плюхнули в дистальном, имхо хана констрикции. ну и если уж 30.04 побоялись, то лучше бы 25.06 финишировать, и контроль упора 30.02.

остальные не информативно увы...

Изменено пользователем Каплан

вот обязательно твоё сообщение шефу покажу... :) кошмар, этот плёночный рентген..это...это :angry: :angry: за визиограф шефу как об стенку горохом :angry: :angry: :angry: не достучаться)))

постарайтесь заканчивать инструменталку немного раньше,примерно 05 до апекса,если начнете вертикалить будут паффы

В остальном все аккуратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх