ДимаИгрич Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Работа просто высшая! Настя, но у меня к вам вопрос! Ваша тактика, если это высокая линия улыбки, прошло достачное количество времени чтобы понять, что это не прикроется и пациент мягко скажем замечает? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Работа просто высшая! Настя, но у меня к вам вопрос! Ваша тактика, если это высокая линия улыбки, прошло достачное количество времени чтобы понять, что это не прикроется и пациент мягко скажем замечает?Реконтур уступа тогдаЗдесь закроется Ссылка на комментарий
ДимаИгрич Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Извините я в ортопедии недавно, как это "Реконтур уступа", можно подробнее? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Извините я в ортопедии недавно, как это "Реконтур уступа", можно подробнее?Снимаются виниры, уступ смещается апикально, работа переделывается. Но это если минимум через полгода нет положительной динамики. 1 Ссылка на комментарий
ДимаИгрич Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ))))))) Как то "реконтур уступа" конечно лучше звучит, чем "нужно будет переделывать всю работу во фронте")))) о и найвный я, ходил несколько часов голову ломал что же вы напишете, но никак не мог подумать на то, что сам бы и сделал не раздумывая. Можете вы конечно ввести в заблуждение завуалированными фразами. Спасибо! Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Так пациент меньше подвергается психологическим травмам.. это предложение специально разрабатывалось Британскими учеными и проверялось воздействие на психологическое состояние пациентов.В ходе почти трех летних испытаний было выбранно именно это предложение которое заставило Вас несколько часов ломать голову , хотя Вы пришли к такому же варианту не раздумывая.А представьте что будет творится в голове пациента? 4 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы сделали мой день. Не думала, что эта фраза вызовет коллапс сорри Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы сделали мой день. Не думала, что эта фраза вызовет коллапс сорри Мне кажется, что где-то я уже видел эту привычку обзывать простые вещи очень сложными словосочетаниями, после которых даже у опытных врачей возникает несколько секунд ступора, чтобы понять о чем речь. Избавляйтесь от дурных привычек. Кто мыслит ясно, тот ясно излагает. За сложными терминами обычно прячутся либо профессора, либо комплексующие люди. Я уже писал тут как-то о "рукоплечем отростке" и прочих перлах. 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне кажется, что где-то я уже видел эту привычку обзывать простые вещи очень сложными словосочетаниями, после которых даже у опытных врачей возникает несколько секунд ступора, чтобы понять о чем речь. Избавляйтесь от дурных привычек. Кто мыслит ясно, тот ясно излагает. За сложными терминами обычно прячутся либо профессора, либо комплексующие люди. Я уже писал тут как-то о "рукоплечем отростке" и прочих перлах. Это иллюзия. За собой заметила, что после курсов иностранных лекторов какое-то время наиболее используемые термины проще и быстрее говорятся на английском. Как правило, через пару недель проходит 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это иллюзия. Если одно и то же видят более двух человек, то это либо коллективная галлюцинация, либо правда! )) 2 Ссылка на комментарий
ДимаИгрич Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Иллюзия достойная внимания, изучения! я как то вообще об этом не задумывался. Вы Настя вообще, молодец, идеальный порядок в голове, мануальные навыки рук тоже на высоте. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Дима, спасибо за оценку.Нет предела совершенству - я сама понимаю, как же я мало знаю и могу сделать.. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Симпатично! Сколько времени прошло между работой с парадонтом и препом? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 3 месяца Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 отличная работа.и техник молодец Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо за оценку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти