blakbereg Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) спасибо,коллеги тем кто серьезно обратил внимание...и подсказал...) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем blakbereg 2 Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 люди совета просят,а вы тут устроили,о боги стоматологии,дайте нормальный ответ может человеку поможете,и читающим форум людям,а то один флуд в темах. 1 Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 люди совета просят,а вы тут устроили,о боги стоматологии,дайте нормальный ответ может человеку поможете,и читающим форум людям,а то один флуд в темах.Вам вопросы задавали, просили снимок нормальный показать, вы ничего кроме этого сообщения не написали. Как советовать?? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вам вопросы задавали, просили снимок нормальный показать, вы ничего кроме этого сообщения не написали. Как советовать?? Аня,это не ему.Он просто мимо проходил.Топикстартер - Blackbereg,ранее отписался. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Аня,это не ему.Он просто мимо проходил.Топикстартер - Blackbereg,ранее отписался.Точно, блин Спасибо, сирена) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 доктора подскажите кто греет гипохлори и до какой температуры, спасибо Ссылка на комментарий
BelCer Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 люди совета просят,а вы тут устроили,о боги стоматологии,дайте нормальный ответ может человеку поможете,и читающим форум людям,а то один флуд в темах. Надо ж как-то набрать тыщу две сообщений. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 доктора подскажите кто греет гипохлори и до какой температуры, спасибо Вообще нагрев считается одним из способов активации гипохлора(также как и УЗ).Я исп. УЗ,но мои нек. коллеги предпочитают греть его до 42 Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вообще нагрев считается одним из способов активации гипохлора(также как и УЗ).Я исп. УЗ,но мои нек. коллеги предпочитают греть его до 42спасибо, подскажите чем греете Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Перед процедурой нужно уложить пациента на стол,его голова должна находиться в ёмкости с опилками,на ноги обязательно одеть лыжи!В следующий раз будет пред за неправильный рецепт. На стол сначала нужно положить шарики, желательно из выигрышной партии. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо, подскажите чем греетекупите прибор для согревания детского питания, и будет вам счастье. Если есть прибор для вертикалки, можно прямо в канале греть паяльником. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 купите прибор для согревания детского питания, и будет вам счастье. Если есть прибор для вертикалки, можно прямо в канале греть паяльником.Можно поподробнее Какая температура,время нахождения паяльника в канале? 1 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Перед процедурой нужно уложить пациента на стол,его голова должна находиться в ёмкости с опилками,на ноги обязательно одеть лыжи! :lol: я обычно коньки одеваю)) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 купите прибор для согревания детского питания, и будет вам счастье. Если есть прибор для вертикалки, можно прямо в канале греть паяльником. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 спасибо, подскажите чем греетеУ нас спец печка для разогрева композита,туда же можно и шприц с гипохлором затолкать. А вообще да,используют прибор для дет питания Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Можно поподробнее Какая температура,время нахождения паяльника в канале?Где-то здесь сильвер об этом писал, правда давно это было. Можно ему в личку написать, спросить. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Где-то здесь сильвер об этом писал, правда давно это было. Можно ему в личку написать, спросить.Вы так не делаете? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я просто в стакан с горячей водой шприц помещаю(исхожу из следующего: горячая вода по ГОСТу не выше 70 гр, теплопроводность пластмассы эндошприца, теплоёмкость гипохлорита) Как раз до 40 гр нагревается. Дёшево и сердито. И никаких приборов для нагрева детского питания. Кстати, он вообще никому не нужен-если честно... Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вы так не делаете?Нет Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У нас спец печка для разогрева композита,туда же можно и шприц с гипохлором затолкать. А вообще да,используют прибор для дет питанияспасибо Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А я просто в стакан с горячей водой шприц помещаю(исхожу из следующего: горячая вода по ГОСТу не выше 70 гр, теплопроводность пластмассы эндошприца, теплоёмкость гипохлорита) Как раз до 40 гр нагревается. Дёшево и сердито. И никаких приборов для нагрева детского питания. Кстати, он вообще никому не нужен-если честно...спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти